Отдыхал Парой в октябре 2014
29.09.14 - 12.10.14

Отдыхали с женой с 29.09.14 по 12.10.14Самолет...

Отдыхали с женой с 29.09.14 по 12.10.14

Самолет Внуково-Даламан (трансаэро, 747) полупустой, автобус от интуриста тоже полупустой, высадили пару пар в Фетхие, и еще пару повезли после нас вниз в Олюдениз ближе к морю. Обратно и автобус и самолет - битком.

Отель новый, современный, красивый. Нас заселили в самый верхний корпус "Уран", что повлекло за собой активное использование фуникулера на подъем в течении всего отдыха, за исключением одного дня, когда был дождь. Но поселение в верхнем корпусе кроет в себе и плюс - удобная дорога до шоссе (долмуш до моря).

Про питание уже многое писали, оно потрясающее. Единственное не хватало обеденного и ужинного сладкого стола на завтрак.

Русских не было по началу совсем, в основном одни англичане. За две недели родную речь слышали очень мало, в основном от аниматоров Кристины и Наташи (боюсь соврать, но они с Украины).

На море ездили постоянно, на городской пляж на долмушах, 6 лир на двоих в один конец, ездили в Фетхие на рынок 7 лир на двоих.

Экскурсии брали в Sky Sports: параглайдинг, рафтинг, 6 островов. Все очень понравилось.

Очень рекомендую этот отель, как и Олюдениз. Естественно, если вас не пугает дорога на пляж и обратно.

Добавлено 14.10.2014 22:40 1 228 символов в тексте

Здравствуйте, если не сложно, скажите сколько стоил отель? ....спасибо.
65т.руб на двоих на 13 ночей
Иван, а можно по подробнее про дорогу на море. Прочитала в комментариях,что если пешком,то час идти. На фотографиях внизу какой то населенный пункт,это что? поселок? Там живут местные? А есть куда погулять сходить рядом? Извините за множество вопросов, очень отель понравился и отзывы,но я еще так ни разу не отдыхала, когда море далеко и без отельного пляжа...))
Ну вот внизу это как раз и есть поселок Олюдениз. Там местные не живут, там одни отели, причем в основном уже не новые. Есть центральная улица, на ней различные лавки от экскурсий до еды. У отеля есть в определенное время автобус до пляжа, только не городского, а немного правее к заливу. Только минус в том что везут туда часов в 11, а назад только вечером в 5. Тобишь обедать придется платно на пляже. Мы же выходили на дорогу и садились в маршрутку до городского пляжа(тот что на фото внизу поселка). Погулять сходить по сути либо вот по центральной улице Олюдениза, либо ехать в другую сторону в поселок Фетхие, либо в сторону Фетхие есть поселок Овачик(до него пешком недалеко от отеля), тоже улочки с торговыми лавками. Но в любом случае даже до главной дороги чтобы дойти надо спуститься с горки приличной(назад - есстественно, подняться). Ну я думаю что это проблема может быть только для колясок с детьми, и то и таких видели поднимающихся в горку.
P.S. Я думаю лучше потратить немного средств на маршрутку и прогуляться до нее зато жить в хорошем отеле с приличным питанием.
Спасибо вам огромное за подробный ответ! Очень полезная информация! А скажите еще :) как дорога из аэропорта до отеля, серпантины есть? И сколько ехать по времени?
Дорога хорошая, без серпантина. Ехать час примерно. Горные дороги были на экскурсиях (параглайдинг, рафтинг)
Спасибо большое Иван! Вы мне очень помогли.Желаю вам хорошего отдыха в будущем! :)
Да и Вам того же)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сайте отеля указано, что курение на всей территории запрещено, действительно ли всё так строго?) И еще на какой пляж от отеля можно добраться на маршрутке. Заранее спасибо
Честно говоря, сейчас не вспомню, сами просто не курим, но отдыхающие в большинстве своем англичане и вряд ли там есть такое ограничение. Про пляж уже писал - на маршрутке до городского пляжа Бельджегиз.
Спасибо за ответ.
Все отзывы по отелю (37) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Иван
Дубна