Отдыхали с женой с 29.09.14 по 12.10.14Самолет...
Отдыхали с женой с 29.09.14 по 12.10.14
Самолет Внуково-Даламан (трансаэро, 747) полупустой, автобус от интуриста тоже полупустой, высадили пару пар в Фетхие, и еще пару повезли после нас вниз в Олюдениз ближе к морю. Обратно и автобус и самолет - битком.
Отель новый, современный, красивый. Нас заселили в самый верхний корпус "Уран", что повлекло за собой активное использование фуникулера на подъем в течении всего отдыха, за исключением одного дня, когда был дождь. Но поселение в верхнем корпусе кроет в себе и плюс - удобная дорога до шоссе (долмуш до моря).
Про питание уже многое писали, оно потрясающее. Единственное не хватало обеденного и ужинного сладкого стола на завтрак.
Русских не было по началу совсем, в основном одни англичане. За две недели родную речь слышали очень мало, в основном от аниматоров Кристины и Наташи (боюсь соврать, но они с Украины).
На море ездили постоянно, на городской пляж на долмушах, 6 лир на двоих в один конец, ездили в Фетхие на рынок 7 лир на двоих.
Экскурсии брали в Sky Sports: параглайдинг, рафтинг, 6 островов. Все очень понравилось.
Очень рекомендую этот отель, как и Олюдениз. Естественно, если вас не пугает дорога на пляж и обратно.
P.S. Я думаю лучше потратить немного средств на маршрутку и прогуляться до нее зато жить в хорошем отеле с приличным питанием.