festival riviera
хороший отель! всё понравилось! большая ухоженная территория, чистые огромные бассейны(рядом расположен отель festival le jardin и вы свободно можете перемещаться) , великолепная разнообразная кухня! всё очень вкусно, красиво и довольно-таки быстро подаётся! номера светлые, чистые, просторные. заселение происходит тоже быстро(что не мало важно после утомительного перелёта), персонал вежливый и все свободно говорят на русском! хороший пляж и заход в море. и главное: просто замечательная команда аниматоров! это которые не оставят вас скучать! с самого утра и до поздней ночи они будут наполнять ваше пребывание в отеле радостью! зарядка, дартс, зумба, волейбол, футбол, всевозможные шоу... отдельно кстати стоит выделить аниматоров ilona и Рита! замечательные, весёлые и жизнерадостные девушки!
Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв на сайте!
Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом.
Надеемся, что Вы приедете к нам снова!
С уважением, администрация Festival Riviera Resort