4 комментария
4.5
  • 5- сервис
Благодарность

Рекомендую!

Отдыхали в августе с мамой (66 лет) и дочкой (11 лет)!

Нам очень понравилось!

Очень красивое и замечательное море! 3 лагуны!

Замечательно для детей и взрослых.

Очень здорово!

Ехали покупаться и позагорать!!

Были очень приятно удивлены!

Хороший заход в море!

В прошлом году были в Шарме, очень красивый подводный мир, а заход в море с понтона.

Дочке не понравилось.

В этом году выбирали хороший вход и глубину!

Отель понравился и самое главное МОРЕ!!

Красивая территория! Есть ботанический сад, небольшой зоопарк!

Это были плюсы, небольшой минус - это питание на "4".

В отель вернемся обязательно! Есть лагуны! Это очень замечательно!

Добавлено 15.10.2014 15:10 665 символов в тексте

что можете именно сказать про питание в этом отеле? на что стоит обратить внимание чтобы не отравиться?
Для Влады: Мы ели все, кроме салатов. Никаких отравлений у нас не было. Дочка 5 лет ела супы, рис, мясо, вермишель на молоке вполне съедобная (это то, что мы ели из молочных блюд), вкуснейший йогурт с джемом. Тушеные и запеченные овощи вкусные, иногда с мясом были. Чтобы не отравиться, не ешьте то, что можно намешать из оставшихся продуктов (салаты, разные пасты).
И мы ели ВСЁ! а заправленные салаты никогда не едим!
Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор Coral Beach Resort Hurghada в августе 2014 года.
Спасибо за то, что написали отзыв и разместили такие чудесные фотографии на сайте TopHotels.
Благодарим Вас за высокую оценку размещения и сервиса в Coral Beach Resort Hurghada. Для нас очень важно то, что Вы рекомендуете наш отель другим туристам, которые только выбирают место для отдыха в Хургаде.
Приносим наши искренние извинения за те негативные моменты, которые омрачили Ваш отдых. За эти годы Менеджмент отеля проделал огромную работу по устранению недочетов и по улучшению качества обслуживания в Coral Beach Resort Hurghada.
Приглашаем Вас вновь посетить Coral Beach Resort Hurghada и отметить все изменения, которые произошли в отеле за этот период.
Перед приездом напишите пожалуйста Ваши предпочтения по поводу номера и дату приезда.
С уважением, администратор по работе с гостями Алена
Все отзывы по отелю (1 573) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Ирина
Украина