Отзыв об отеле Otium Ozkaymak Select (отель был переименован 01.03.23)
Vacation as a C маленькими детьми in August 2014
18.08.14 - 28.08.14
- Abstained
Gratitude

Отдыхали с 18 августа по 28 августа, с нами путешествовал...

Отдыхали с 18 августа по 28 августа, с нами путешествовал малыш в возрасте 2 лет, и старший сын 5 лет.тур бронировали заранее и чесно переживали по поводу раасселения, была мысль сменить отель, но были и положительные отзывы, короче, решили ехать. Приехали мы около 2 часов дня. В 14-30 мы были в номере. Бронировали с видом на море. Хотелось пейзажа. Получили.супер. мы слыхали о том, что в соседнем отеле были случаии отравления, запаслись таблетками,но воспользоваться не пришлось

Коормили качественно. Вкусно было все. Все здоровыми вернулись с отдыха. Познакомились с поваром, он нас радовал всегда вкусняшками.вот уборка в номере подкачала. Могли бы и лучше убираться! А то песочек на коврике все таки был. А анимация нам подошла по всем статьям. Они выкладыввлись по полной. Мы не побоялись приехать и наши все ожидания оправдались.

Added: 15.10.2014 17:28
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 841 characters in the review

13:24 16.10.14
Здравствуйте, Вика! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем отеле. Мы обязательно сделаем все необходимое для улучшения качества предоставляемых услуг. Мнение каждого гостя, посетившего отель, позволяет нам судить о качестве нашего сервиса. Будьте уверенны, что все Ваши пожелания мы обязательно передадим нашему руководству и постараемся сделать все необходимое для того, чтобы все эти просьбы были услышаны. Спасибо за понимание и выбор OZKAYMAK SELECT HOTEL.
All reviews of the hotel (1 026) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
vika
Sign up: 15.10.2014