Отличный выбор!
Замечательный отель! Придраться не к чему: шикарный и снаружи, и внутри, комфортабельные номера, уютная территория с зеленью, бассейнами, большим количеством лежаков и шезлонгов, различными кафешками. Хороший выход к морю, особенно понравился пирс, на котором также можно расположиться на лежаках (правда занимать их лучше с раннего утра, т.к. данное местечко пользуется популярностью). Помимо всего выше перечисленного, есть также ларька, спортзал, игровой зал. Что касается питания, то в этом моменте также все на высоте. Очень большой плюс отеля в том, что он новый! Все целенькое, непотрепанное временем так сказать, что очень приятно. Вообщем, ничего плохо писать не хочется, да собственно и нечего! :) Всем очень рекомендую! Если хотите остаться максимально довольным своим отдыхом, выбирайте Q Premium Resort!