Бархатный Кипр!
Были в отеле семьей в период с 2.10 по 12.10 семьей с двумя детьми 6 и 13 лет, трансфер составил где-то 35 мин, таможня и досмотр в аэропорту минут 20, отель небольшой, но достаточно зеленый, фруктовые деревья, кедры. аурукария, пальмы. на территории расположен бассейн и грибок для детей. Питание достаточно энергетически ценное, на ужин классно готовят мясо, особенно баранину, но все же большим разнообразием не отличается, у нас план был завтрак-ужин. Главное достоинство отеля месторасположение - до Нисси-бич и Адамс - бич 5-10 минут ходьбы. Нисси-бич напоминает Анапу количество народа превышает мыслимые пределы, а Адамс-бич - уютный мы отдыхали на нем. До центра Айя-Напы минут двадцать ходьбы, продукты рекомендую покупать в супермаркете BEST BUY, по моим наблюдениям наиболее разумное соотношение цены и качества, алкоголь можно приобрести в лицензионных магазинах, либо в супермаркетах, ценник сопоставим с дьютиком. Посетили Луна-парк рекомендую, принцип приобретения жетонов там такой-же как во всей торговле на Кипре мелкий опт, за 1 евро -1 жетон, за 10 евро -12 жетонов. Купили в парке экскурсию на Немо - судно для осмотра подводных достопримечательностей 12 евро -взрослый, 5 -детский, билеты также можно приобрести в порту Айя Напы. От туроператора приобрели прогулку на яхте, 102 евро-взрослый, дети до 12 лет бесплатно, в стоимость входит вино - красное и белое, а также соки, с купанием в открытом море. Минус экскурсии позднее отправление, поскольку осмотр Фамагусты - города призрака происходил в полной темноте. К туроператору и персоналу отеля никаких претензий, все оперативно и в срок, на всем протяжении отдыха. В итоге мы остались довольны отдыхом в данном отеле, хороший отдых за относительно небольшие деньги, людям с претензией рекомендую Адамс хотел в пяти минутах ходьбы от нашего отеля. Совет хотельерам сделать игровую площадку для детей с песочницей, поскольку приезжает большое количество туристов с маленькими детьми. Спасибо