Отдыхала С семьей в октябре 2014
08.10.14 - 18.10.14
4.3

Аква блю я ожидала лучшего!!!

Добрый день. Отдыхали в отеле в октябре 2014года с семьей из 7 человек .Отель выбирали долго,обязательно чтоб был аквапарк на территории из-за детей. Летели с Библио Глобус на Трансаэро.Разместили быстро 10-20минут денег не давайте бесполезно ,т.к.

народу много и им все равно.Отель очень большой территория чистая и ухоженная. Кормят хорошо,в номерах убираются ужасно,анимация слабовата вечером скучно,однообразно за 10 дней мы программу знали наизусть.На море ходит автобус каждые 30 минут,пешком даже с детьми 10 минут.Пляж так себе грязноват,лежаки просто древние,вход в море местами камни и песок. Аквапарк отличный много детских горок, но отношении конечно прежде всего немцы перед ними просто прыгают,а мы русские стойте ждите это видно. За такие деньги хотелось бы лучшего.Цены немного загибают.Мы отдыхали в Хургаде тоже в Бич Альбатросе было лучше и дешевле .Съездить советую,но во второй раз не поеду.Желаю приятного отдыха.

Добавлено: 19.10.2014 13:03
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 938 символов в тексте

18:28 21.10.14
Уважаемая Светлана,

Теплый солнечный привет из отеля Aqua Blu Sharm, Pickalbatros Hotels & Nile Cruises.

Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, оставленный о нашем отеле.
Ваши комментарии, относительно уборки комнат направлены менеджеру отдела для устранения подобных ситуаций в будущем.
Надеемся, что это не испортило отдых Вашей семьи и Вы остались довольны проведенным у нас временем.

Если Вы захотите высказать пожелания, по поводу Вашего номера при посещение нашего отеля, без колебаний связывайтесь с нами напрямую (grm@aquablusharm.com) и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить Ваши пожелания ( в зависимости от заполненности отеля).

Всегда к Вашим услугам.

С наилучшими пожеланиями из Шарм эль Шейха
Awad El Sayed
General Manager
Aqua Blu (Aqua Park) Sharm
Pickalbatros Hotels & Nile Cruises
Все отзывы по отелю (1 674) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
светлана карягина
Истра