Ожидала лучшего!!!
Всем привет. В Турции была в 3-й раз, есть с чем сравнить. Отдыхала в отеле с 11.10 - 18.10. Выбирала отель по фото и отзывам. Хочу сказать, что прочитала огромное кол-во отзывов (как положительных..так и отрицательных). Решила, что они настолько противоречивы, что совсем не понятно чего ожидать, но поехала туда отдыхать!)) Честно, была разочарована. Хотя мне кажется я очень лояльный отдыхающий. Если начать с заселения, то хамское, надменное поведение (всем я так понимаю известного Сабира), просто испортило с самого начала отдыха настроение. Ладно, решила не обращать внимание на него, дабы с первого дня не ругаться. Заселили после обеда. Номера конечно маленькие, убирают не очень, но то что они новые - это спасает. Дорога до пляжа 5 мин, но уж очень печальная территория, забор...мусорные баки... но через пару дней привыкаешь к данному пейзажу!))) Пляж маленький, так как не сезон лежаков хватало всем. Что там происходит в сезон страшно представить. Три огромных корпуса должны как-то поместиться на пляже с такой маленькой площадью. Сам пляж не очень, действительно отбирали матрасы если тучки. Баров там нет, но я если честно в принципе не беру там ничего, поэтому мне было всё равно на это. Кукурузу брали за 1$. Вкусная очень-очень. Наблюдали сцену когда смотрящий отбирал матрас у русского туриста, при этом заранее припас за поясом маленький ножик остриём вверх. Зачем и для каких целей непонятно. Мы конечно были в шоке, сфоткали это дело. Но кому и есть ли смысл это всё доносить. Но тут спасало море, чистое, красивое, спокойное, прозрачное. Плавали, загорали и снова плавали. Еда в отеле вполне приличная, на второй день уже можно выбрать всё что точно нравится, сладости вкусные очень. Вообщем, по питанию норм всё, главное приходить в первый час, а не под закрытие, тогда может уже ничего совсем не остаться. Правда автоматы с кофе отключали рано и ночью уже было совсем не чем поживиться, приходилось делать запасы))) На баре есть как супер хорошие бармены..так и супер плохие! Зачастую напитки заканчивались. Но мы ко всему приспособились...то есть пили то что было в наличии!))) Форма у персонала мягко скажем грязноватая, посуда вообщем тоже, нооо опять же не обращаем внимания и продолжаем отдыхать. Днём скукота у бассейна, спасались своей компанией и картами!!! Музыку то включат, то выключат. Аниматора всего два, никаких вообщем мероприятий не проводилось, только иногда вечернее шоу. Возможно опять же просто совсем окончание сезона и они устали. Вообщем и в этом случае пытались их понять. Спасали дискотеки в 3 корпусе и выезды в клуб Кемера!! Но сама территория отеля очень хорошая - это тоже спасало! Были на двух экскурсиях, очень рекомендую поездку в Кекково (лучше с экскурсоводом Татьяной). Экскурсии великолепные поэтому и настроение становилось лучше. Вообщем подведу итог, когда ко всему уже привыкли, приспособились, познакомились с ребятами (молодёжи сразу говорю мало, в основном люди в возрасте странной наружности, ощущение что в пансионате где -нить под Тверской обл. ) и стали отдыхать и веселить себя сами. Пить свой алкоголь, играть в свои игры))) ну и просто наслаждаться морем и солнцем. Хорошо, что погода была вполне себе хорошая, облачно, но и солнышко всё же успело нас побаловать!!!!))) В этот отель конечно больше не приеду.!!
Читать полностью на TopHotels
Согласна с многими вашими словами. Единственное чему не могу перестать удивляться, это такому огромному количеству "решил(а) не обращать внимание", "мы к этому приспособились" и тд,сказанными нашими туристами в своих отзывах. Все видят хамское отношение,ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ, не менее грязный персонал,но все почему-то терпят и приспосабливаются. Зачем? Почему? Мы же не бесплатно получаем данный отдых,а тратим свой драгоценный отпуск доверяясь отзывам людей,которые не могу всем честно сказать,что этот отель даже не на 3*!