Ездили вместе с женой.В этом отеле нам все очень понравилось...
Ездили вместе с женой.В этом отеле нам все очень понравилось.Улыбчивый,отзывчивый,всегда приветливый персонал.Всегда разнообразная кухня.Между завтраком,обедом и ужином можно подкрепиться в баре у бассейна.Разнообразие напитков тоже порадовало. Каждый день убранный номер,чистое свежее белье.Очень хорошо ухоженная территория отеля,кристально-чистые бассейны. Отель находится недалеко от моря.5-10 минут пешком.Также каждые 15 минут ходит бесплатный автобус.Вход в море с понтона,но и у берега для детей вполне хватит места поплавать.Огромное разнообразие рыб и кораллов радует глаз. Большой привет и огромное спасибо нашим аниматорам Леше,Марине,Дине и Зое!!!!!!Никогда не давали скучать.Всегда готовы были что-то объяснить,выслушать.Работа у них и правда "весёлая". Если и есть у отеля какие-то минусы,то мы просто их не видели.Что касается нас,то мы собираемся ещё раз посетить этот отель,но уже с детьми.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых,хотим Вам выразить наши искренние признания за Ваш положительный отзыв. Во-вторых, хотим поблагодарить Вас за возможность Вас обслуживать на протяжении Вашего пребывания в Island Garden. Мы надеемся, что у Вас остались самые приятные воспоминания об отдыхе. Надеемся снова скоро Вас увидеть в нашем солнечном и гостеприимном Египте.
С наилучшими пожеланиями коллектив Island Garden