9 комментариев
Отзыв об отеле Russian Sport Hotel (отель был переименован 01.03.15)
Отдыхал С семьей в октябре 2014
04.10.14 - 13.10.14
4.2
  • 5- размещение

Кто понимает тот выбирает

Из всего многообразия предложений на побережье красного моря нам подфартило купить поездку в Хургаду,в данный отель. До этого, в прошлом году, были в Шарме в 5*, а тут 4*может быть поэтому первое впечатление было скажем не очень приятное. Отсутствие кремов, шампуней в ванной комнате, чая кофе и чайника в номере сначало разочаровало. Но это же 4*, вдруг вспомнили мы и стало как то полегче. На территории три пляжа как в сказке большой, средний и маленький при этом два, те что поменьше выходят на стоянку яхт (этим все сказано),которые ходят в море!!! Поэтому купались только в большом. Ребенку 11 лет все время булькалась в бассейнах благо их там достаточно и самое что приятное у каждого сидит "свистун", как я его назвал, в белой форме и следит за порядком. Т.е. ребенок всегда под контролем. + за семейный отдых.

Вечерами как и везде аниматоры, юбкокруты (это их конек). Утром зарядка, йога, короче очень даже не дурно, можно себя занять. Рядом с отелем куча лавочек и кальянных кафе все не дорого и хорошего качества, проверено лично. Торговля не очень отличается от других туристических мест Египта. Предвижение по городу на такси цены в фунтах , за 15 фунтов доезжали до аквапарка дальнего.

Номера менял 2 раза, по причине вида. Доменялся получил супер номер 253. Вид на бассейн, горки, ресторан. Про этот номер скажу что рекомендую всем!!!! Не пожалеете.

Приятного отдыха с семьей, а с друзьями можно ехать хоть на вторую линию.

Добавлено 21.10.2014 15:27 1 479 символов в тексте

Здравствуйте, можно по подробнее про номер какой этаж нет ли шума в номер от плавающих в бассейне и все что можете сказать почему рекомендуете и что было не так с предыдущими. спасибо
номер на втором этаже шума не было бассейны близко но крика из них не слышно в отличии от номеров предложенных до этого в том что мы ехали все же на море, а не в шумный город, а первый номер смотрел именно на улицу, второй как уже писали другие туристы с видом на стройку и на соседний номер.Да и самое главное никому ничего за обмен не платил. На рецепшене работают нормальные и адекватные люди от которых я получал помощь.
Юлия, шумные номера на верхнем этаже! Мы так же как и Александр жили с видом на бассейн, ресторан и море,только на третьем этаже. Номер небольшой, но очень уютный! Туда нас заселили с первого раза, в отличии от наших попутчиков, вот им то и достался верхний номер их которого они убежали единожды переночевав, при замене номера они денег не платили. А так отель реальная 4* для Египта.
Спасибо большое всем за ответы.
Здравствуйте. А корпус какой был? Старый Сигал или новый?
мы жили в старом сигале
14:31 01.11.14
Александр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Нам приятно, что Вам понравился отдых с нами!
Надеемся увидеть Вас вновь в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями, администрация отеля Сигал
спасибо собираемся в следующем году с друзьями
19.09.2019 прилетим на отдых в свой любимый отель, вот и посмотрим насколько он лоялен к своим постоянным клиентам. О том как все пройдет отпишусь уже с отеля.
Все отзывы по отелю (2 248) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Александр Макаров
Калининград