9 комментариев
01.08.14 - 15.08.14
4.8
  • 5- размещение

7 дней на Адриатическом море

Путешествовали сперва неделю по Италии, в рамках экскурсионного тура, а потом неделю на море. Отель выбрали по отзывам на сайте, отель хороший, но сразу скажу, выбирать нужно лишь новые номера. мы бронировали номера стандарт, как оказалось на практике - это старые номера с плохим ремонтом и мебелью, но самое ужасное - это совмещенная душевая и туалет, без перегородок и полочек для душевых принадлежностей, все постоянно мокрое, в том числе туалетная бумага и стульчак....что согласитесь, не особо приятно( Через пару дней мы поменяли номер на Перлу хай-тек и было нам невероятное счастье :) номер, по размерам такой же, т.е. 8 м.кв. с ванной)))) но разница существенная. здесь тебе и ванна в номере, и душ за перегородочкой и халатики банные :) в общем, все замечательно и всего лишь за +20евро/день. Если бы нам сразу донесли информацию, что разница такая колоссальная, мы бы еще дома естественно забронировали нормальный номер. Мой совет, при бронировании именно этого отеля, бронируйте сразу нормальный номер и отдых не будет подпорчен

Располагается отель через дорогу от моря, метров 200, пляжи естественно платные, льготных шезлонгов от отеля нет, зонтик и 2 лежака 20 евро, что согласитесь, не совсем дешево, учитывая, что море в Римини оставляет желать лучшего. Сервис как и везде в Европе - заплатил 1 раз и можешь лежать хоть до ночи, пока не выгонят, но все равно 20евро как-то дороговато. на верхнем этаже отеля есть гидромассажная ванна и несколько шезлонгов, где можно загорать, плавать в ванне не плавали, но на шезлонгах в обед иногда загорали :)

что касается питания - то смело можно ставить 5. Во-первых, заказ ужина по меню, нет безумных очередей и бешеных глаз с тарелками)))) т.к. я не ем мясо, мне очень удобно, выбираешь и не паришься, точно знаешь, что принесут что-то растительное. В четверг попали на гала-ужин, подавали морские блюда и закуски, персонал постарался, накрыто было все изумительно, а вечером в холле была живая музыка, насчет этого персонал молодцы!

На ресепшене с нами мило общались на русском, т.е. не было непонимания и языкового барьера. Персонал вообще очень приветливый и отзывчивый, если что-то нужно узнать, обращайтесь смело :) разок ходили в тренажерку, от отеля эта услуга бесплатна, что согласитесь для 3* - очень и очень.

а в день отъезда нам преподнесли итальянские макароны в фирменной упаковке и перевязанные ленточкой в цветах национального флага, что согласитесь, очень приятно :)

Отель рекомендую, но еще раз повторюсь, только новые номера!

Добавлено 21.10.2014 18:55 2 510 символов в тексте

Елена явно врёт, номер Перла больше 8 м.кв. даже без ванны да и про обыкновенные номера не верю, два раза отдыхал в этом отеле, выбирал номера, убогих не встречал, всё на должном, высоком уровне.
Прежде чем обвинять меня во вранье (именно это термин Вы упомянули, что не говорит о Вас как о сильно образованном и воспитанном человеке), нужно иметь для этого основания. Если Вы вплоть до квадрата знаете размер номером закрадывается мысль, о том, что Вы сами работаете в этом отеле. Это отзыв, и я пишу СВОЕ мнение, если оно у Вас другое, я Вас не переубеждаю. А будующие туристы будут более осмотрителтны при выборе комнат. Почитайте предыдущик отзывы и Вы найдете именно такие комментарии к номерам (про общий душ и унитаз и старую-престарую мебель), как я это описала
специально для Вас добавила фото номера. если и дальше будет утверждать, что он "не убогий", сочувствую Вам
Елена, привет. Не надо мне сочувствовать, мы отдыхали в этом отеле 2 раза, в 13 и 14гг (номер 106) правда в номере " ПЕРЛА", она точно не 8 кв.м., так что будем считать что Вы не врёте, а плохо с арифметикой. У меня была возможность походить по разным номерам и ничего подобного не видел, даже гостевой номер выглядит лучше.
Елена, будьте добры, напишите в каком номере Вы останавливались?
Не надо мне делать одолжение и признавать свою неправоту, а с арифметикой у меня явно все в порядке, иначе бы не работала в финансовой сфере не один год. Номер был на 4 этаже, там, аоходу, все с ремонтом от бабушки. Если уж поклонник Римини, в свою след.поездку загляните и на 4 этаж отеля
Елена, привет . Ну признайтесь, что ПЕРЛА не 8, 5 кв.м. (это примерно 2м*4м). У нас ПЕРЛА была общей площадью не меньше 20 кв. м. Назовите № номера фото которого Вы выставили.
я Вам написала, что на 4 этаже, если Вы запоминаете каждый номер вплоть до квадратуры, я этого не делаю
Александр,Здравствуйте!!!А можно узнать про цены например пообедать в кафе столько будет стоить???Хотя бы приблизительно на какую сумму рассчитывать с собой взять.
Все отзывы по отелю (36) Следующий отзыв Все отзывы автора (35)
Елена Иванова
Белгород