7 дней на Адриатическом море
Путешествовали сперва неделю по Италии, в рамках экскурсионного тура, а потом неделю на море. Отель выбрали по отзывам на сайте, отель хороший, но сразу скажу, выбирать нужно лишь новые номера. мы бронировали номера стандарт, как оказалось на практике - это старые номера с плохим ремонтом и мебелью, но самое ужасное - это совмещенная душевая и туалет, без перегородок и полочек для душевых принадлежностей, все постоянно мокрое, в том числе туалетная бумага и стульчак....что согласитесь, не особо приятно( Через пару дней мы поменяли номер на Перлу хай-тек и было нам невероятное счастье :) номер, по размерам такой же, т.е. 8 м.кв. с ванной)))) но разница существенная. здесь тебе и ванна в номере, и душ за перегородочкой и халатики банные :) в общем, все замечательно и всего лишь за +20евро/день. Если бы нам сразу донесли информацию, что разница такая колоссальная, мы бы еще дома естественно забронировали нормальный номер. Мой совет, при бронировании именно этого отеля, бронируйте сразу нормальный номер и отдых не будет подпорчен
Располагается отель через дорогу от моря, метров 200, пляжи естественно платные, льготных шезлонгов от отеля нет, зонтик и 2 лежака 20 евро, что согласитесь, не совсем дешево, учитывая, что море в Римини оставляет желать лучшего. Сервис как и везде в Европе - заплатил 1 раз и можешь лежать хоть до ночи, пока не выгонят, но все равно 20евро как-то дороговато. на верхнем этаже отеля есть гидромассажная ванна и несколько шезлонгов, где можно загорать, плавать в ванне не плавали, но на шезлонгах в обед иногда загорали :)
что касается питания - то смело можно ставить 5. Во-первых, заказ ужина по меню, нет безумных очередей и бешеных глаз с тарелками)))) т.к. я не ем мясо, мне очень удобно, выбираешь и не паришься, точно знаешь, что принесут что-то растительное. В четверг попали на гала-ужин, подавали морские блюда и закуски, персонал постарался, накрыто было все изумительно, а вечером в холле была живая музыка, насчет этого персонал молодцы!
На ресепшене с нами мило общались на русском, т.е. не было непонимания и языкового барьера. Персонал вообще очень приветливый и отзывчивый, если что-то нужно узнать, обращайтесь смело :) разок ходили в тренажерку, от отеля эта услуга бесплатна, что согласитесь для 3* - очень и очень.
а в день отъезда нам преподнесли итальянские макароны в фирменной упаковке и перевязанные ленточкой в цветах национального флага, что согласитесь, очень приятно :)
Отель рекомендую, но еще раз повторюсь, только новые номера!