Приехали с другом в середине октября на 9 дней.В Турции...
Приехали с другом в середине октября на 9 дней.
В Турции первый раз, так что отель выбирали по рекомендации на сайте и по отзывам.
В общем все понравилось. Мы сами без претензий на какой-то крутой сервис и все такое. Так что все устроило.
Заселили нормально, долго не ждали.
Номер нормальный. Душ правда протекал по началу но потом сам перестал, не успели и пожаловаться)
Кормили хорошо. Как то друзья жаловались что в Турции мясом не балуют, но здесь все наоборот. Как мужчины мы соответственно любим поесть плотно, и именно это и получили. На еду точно не пожалуемся.
Короче все что хотели, то и получили.
Пляж маленький и шезлонги очень близко к друг другу, но всегда мы лежали рядом с очень симпатичными девушками, так что это заменило недостатки пляжа)
много иностранцев, но для нас это не было проблемой, с ними общаться не было необходимости, так как было и немного русских туристов. Познакомившись с двумя классными девушками из Питера, мы совсем не обращали внимание на то что много турков и немцев в отеле.
Сгоняли даже на массаж и в сауну. Расслабились. Тоже ничего.
Работники в отеле не приставучие, все культурные ребята.
в общем если еще будет возможность мы обязательно вернемся сюда. Спасибо!!!