Отзыв об отеле Otium Ozkaymak Select (отель был переименован 01.03.23)
Vacation as a With family in September 2014
28.08.14 - 10.09.14
- Abstained
4.8
  • 5- accommodation

Хочу поделиться сложившимся мнением. 1. Встреча...

Хочу поделиться сложившимся мнением.

1. Встреча.

Летели от пегаса, уже несколько лет пользуемся только их услугами. С нами былотрое маленьких детей. По встрече претензий нет быстро и без задержек. По экскурсиям так же лишь положительные эмоции. Очень порадовало что при отлете представители фирмы до конца находятся с туристами пока последний не пройдет регистрацию.

2. Отель.

Заселили быстро, жили в номере 3421, номер делюкс, то есть он больше чем стандарт, поскольку нас пятеро. Не соглашусь с предыдущими отзывами по поводу того, что долго расселяют и треплют нервы. Все достаточно достойно. Уборка в турецком стиле, поверхностно.

3.Территория большая и зеленая, по увиденному, одна из лучших.

4.Пляж песчано-галечный, да хотелось бы почище но терпимо, служащие в основном заняты раздачей лежаков и ковырянием в носу... но это стандартно для турецко-египетского отдыха по системе все включено.

5.Питание, вот тут на вкус и цвет по мне так оно было лучше чем в Египте, хотелось бы единственно поразнообразней с фруктами. Места свободные найти можно всегда. Совет приходите на ужин пораньше, т.к. ужин заканчивается в 21.00 и основная масса народа идет с 20.00 и до последнего.

6. Персонал приветливый, пытаются помочь, понравился больше чем в других старанах. Днем работает снек бар, в котором можно всегда перекусить.

7. Анимация. Одно слово- молодцы.

Ну собственно в краце мои впечатления. Очень сдержанно, без излишеств.

Added: 22.10.2014 19:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 450 characters in the review

12:33 23.10.14
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем отеле. Мы обязательно сделаем все необходимое для улучшения качества предоставляемых услуг. Мнение каждого гостя, посетившего отель, позволяет нам судить о качестве нашего сервиса. Будьте уверенны, что все Ваши пожелания мы обязательно передадим нашему руководству и постараемся сделать все необходимое для того, чтобы все эти просьбы были услышаны. Спасибо за понимание и выбор OZKAYMAK SELECT HOTEL.
All reviews of the hotel (1 026) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Maks
Taganrog