Хочу поделиться сложившимся мнением. 1. Встреча...
Хочу поделиться сложившимся мнением.
1. Встреча.
Летели от пегаса, уже несколько лет пользуемся только их услугами. С нами былотрое маленьких детей. По встрече претензий нет быстро и без задержек. По экскурсиям так же лишь положительные эмоции. Очень порадовало что при отлете представители фирмы до конца находятся с туристами пока последний не пройдет регистрацию.
2. Отель.
Заселили быстро, жили в номере 3421, номер делюкс, то есть он больше чем стандарт, поскольку нас пятеро. Не соглашусь с предыдущими отзывами по поводу того, что долго расселяют и треплют нервы. Все достаточно достойно. Уборка в турецком стиле, поверхностно.
3.Территория большая и зеленая, по увиденному, одна из лучших.
4.Пляж песчано-галечный, да хотелось бы почище но терпимо, служащие в основном заняты раздачей лежаков и ковырянием в носу... но это стандартно для турецко-египетского отдыха по системе все включено.
5.Питание, вот тут на вкус и цвет по мне так оно было лучше чем в Египте, хотелось бы единственно поразнообразней с фруктами. Места свободные найти можно всегда. Совет приходите на ужин пораньше, т.к. ужин заканчивается в 21.00 и основная масса народа идет с 20.00 и до последнего.
6. Персонал приветливый, пытаются помочь, понравился больше чем в других старанах. Днем работает снек бар, в котором можно всегда перекусить.
7. Анимация. Одно слово- молодцы.
Ну собственно в краце мои впечатления. Очень сдержанно, без излишеств.