Очень жалею, что поехали в этот отель. Не понимаю, кто ставит высокие оценки этому безобразию.
Здравствуйте.
Наконец улеглись эмоции и нашлись силы написать отзыв об этом "замечательном отеле".
Это наша первая и последняя поездка в Египет. Ездили вдвоем с мужем в октябре. В турагенстве нас уверили, что мы не пожалеем, что отель замечательный. Мне просто интересно каким образом сформировалось такое мнение? Начну по порядку:
1. Рецепшен. Самое приличное место в отеле - рецепция, тк там более менее все целое и чистое, но по углам на диванчиках по журнальным столикам ТОЛПАМИ носятся ТАРАКАНЫ!!!!! Вай фай работает через раз и по дурацким паролям, которые раздавали всем.
2. Наш номер Делюкс Сиа вью. Зайдя в номер у меня волосы встали дыбом. Я увидела обшарпанные и растресканные стены, вывернуты на изнанку розетки. В номере горело половина ламп, остальные просто перегорели. Мебель вся старая, на шатающихся ногах. Кондиционер лил водопадом, телефон не работал. И почему-то стояло 2 кровати. В общем, нет сравнения с картинками, которые нам показывали в турагенстве с реальностью. Радовал только вид с балкона.
3. Уборка номера. Бакшиш оставлять смысла нет. Убирались хуже, чем у наших соседей, которые себя чаевыми не утруждали. Полы не мыли, ванную не чистили. Только меняли постельное белье и полотенца через раз.
4. Столовая. Это самое мое "любимое место"!!! Я в шоке от нее. Посуда плохо мытая. Стены, как после взрыва на пищевом заводе, забрызганы и зацапаны. Тараканы сидят (жирные такие) рядом с емкостями с едой!!!! На поварах и официантах форма вся в пятнах, грязная. Морепродуктов за 9 дней, которые мы были, не было. Фруктов было мало. И ежедневно одно и тоже.
5. Не рекомендую ходить в рыбный ресторан. Это ни ресторан, а позорище. Помещение напоминает гараж, с подтеками на стенах, блюда ужасные, обслуживание такое же. Ушли голодные. Монгольский ресторан намного приличнее, еда там вкуснее в 1000 раз!!!
6. Анимация. Анимация фактически отсутствует. Вечерами только была шумиха, а остальное время все предоставлены сами себе. Детками тоже никто не занимается.
7. Пляж/море. Пляж грязнущий!!! Почему его никто не убирает?! На берегу валяются стаканчики, тряпки, пакеты, шкурки от фруктов. Море очень мелкое. Чтобы окунуться, необходимо идти метров 200-300. Подводный мир бедный.
8. Экскурсии. Пегас нас запугал полицией и настоятельно рекомендовал покупать экскурсии только у него. Скажу так, не стоит его слушать. Ездили в аквапарк Титаник, нам не понравилось. Отдали за экскурсию 100$. Горок мало, скучно, НО там такая чистота. В ресторане, возле бассейна. Персонал весь в белоснежное форме, накрахмаленный. Брали экскурсию На остров Утопию на пляже за 55$ на двоих (у Пегаса 110$) были в диком восторге, проблем не было никаких.
10. Хургада. Не покупайте ничего у торговцев при отеле, у них цены выше в 2, а то и в 3 раза. За покупками лучше отправляться в Хургаду. Продавцы достаточно агрессивны, пытаются постоянно надуть. Торгуйтесь всегда и как в последний раз. Русский знают все. Забывают его, только тогда, когда им надо.
Интересно, почему пляж грязнущий?, при том, что на каждый метр по две урны, уж не туристы ли мусорят?
Купят путевку и думают, что теперь весь мир должен лежать у их ног, а вокруг все просто обязаны за ними убирать, убирать и убирать!!! Они же на курорте.
А вот про аниматоров не могу согласиться - они старались. Зико с Ямайки - просто чудо, детки за ним бегали по пятам, такой добрый и позитивный! Таня вела зажигательную Зумбу, просто не все приезжали для активного отдыха, те, кто хотел бухать с утра - этим и занимались, а кто хотел активного отдыха - его находили. Марко Поло тоже веселил и развлекал прекрасно.
Непромытая посуда, плохо убранные номера, вонючие сыростью полотенца, мало съедобная пища, в общем перечислять символов не хватит. Плюнули на все это, старались не зацикливаться, а просто наслаждались морем, солнцем и друг другом!
Извените пожалуйста за неудобства которые были доставленны во время вашего отдыха в отеле ,
К вашему саедению на територии отеля находиться специальная служба которая постоянно ведет борьбу с различными насекомыми не только на территории отеля но и ткже на территории возле отеля,насекомые иногда бывают в отеле так как отель расположен на территории оазиса,территории отеля проводяться различные вечеринки таки как пенная Дискотека на пляже, в отеле есть Дискотела для взрослых и Дискотека для детей .В тичении дня на территории отеля проводяться самые различные Анимационные представления :гимнастика, боча, волейбол,водное поло,игры в дарты,уроки танцев, танец живота,пинг понг, аеробика , аква-аеробика . По поводу еды -буфет интернациональный-тематика буфета самая различная(существует 10 видов буфета насчет обеда: каждый день три различных мясных блюда: мясо курица и рыба в зависимости от буфета или рыба или кальмары и другие виды морепродуктов которые подаються не только в главном ресторане но также в ресторане на пляже . По поводу гигиены в ресторане -абсолютно всегда соблюдаються стандарты гигиены установленные Министрам Туризма это по поводу и уборки в ресторане и также по поводу мытья посуды для дотижения качества наилучшего сервиса и идельной чистоты .Менеджер по контролю уборки номеров сам лично проверят качество уборки во всех номерах .В отеля не поступила не одна жалоба о насекомых .Извените еще раз за неудобства доставленные во время вашего пребывания в отеле
С уважением и наилучшеми пожеланиями,