Поскольку, выбирал отель по отзывам на этом сайте, попробую...
Поскольку, выбирал отель по отзывам на этом сайте, попробую внести свои 5 копеек в общую кассу.
Общее впечатление от отдыха в Palm Beach - положительное. В целом даже лучше, чем я ожидал.
Отдыхали с женой с 8-го по 19-е октября. Номер достался в пятиэтажном корпусе на 3-м этаже (6404). Номер неплохой, для двоих довольно просторный. Всё в исправном состоянии и за время отдыха ни чего не сломалось. Окно выходит на какую-то частную территорию, но с балкона видно и бассейн и море.
Пляж, небольшой, но заполнен полностью не бывает. Как правило, 30 - 40% шезлонгов заняты лишь полотенцами. Думаю, если бы большинство не занимали лежаки в 6 часов утра, то мест хватало бы всегда всем. Мы приходили около 8-ми часов и, как правило приходилось поискать, а иногда и подождать, пока не освободится. Но это не испортило пляжный отдых. Море - просто супер, никогда не нырял в таком аквариуме. У правого пирса насчитал около 10-ти видов рыб, хотя рифа там нет.
Экскурсии брали у "Pegasa" - "Сафари", Эль-Гуна", "Дайвинг". Все понравилось, особенно "Сафари".
Питание большим разнообразием не отличалось, да и фруктов было откровенно мало, хотя голодными, конечно, не были.
Покупал "Симку" местную с 3G - качество связи оставляет желать лучшего, хотя пару раз удалось поговорить по "Скайпу".
В номере убирались каждый день, со сменой белья и полотенец.
Практически весь персонал понимает по-русски, как, впрочем и продавцы местных магазинов.
На территории отеля есть два бассейна, очень даже неплохих.
В целом мы остались очень довольны отдыхом, если у кого есть вопросы, отпишитесь в комментариях, по возможности отвечу.