Серебряный статус
Отдыхал Парой в октябре 2014
09.10.14 - 19.10.14

Отдыхали с мужем до 19 октября! Когда приехали с начало...

Отдыхали с мужем до 19 октября! Когда приехали с начало показалось мрачновато из за отсутствия яркого освещения во всем отеле. Но хватило буквально одного дня, что бы мнение изменилось. ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО!!!!! ПРЕКРАСНО ВСЕ!!!! Персонал приветливый, не навязчивый. Номер у нас был стандартный ,немного было видно море. Выходил балконом во внутренний дворик. Уборка в номере проводилась каждый день. Про питание даже и не знаю как выразиться - настолько все вкусно и разнообразно, что выдержки нашей хватило на 5 минут / мы крупные и старались держаться/ Потом плюнули на все и начали уплетать все, но по немногу. Территория отеля прекрасная, прекрасные бассейны, бары. О барах отдельно хочется написать. В барах постоянно можно было взять воды, чай разнообразный, кофе нескольких видов и соки. Все в автоматах - подходи и выбирай что душеньке угодно. Природа изумительная сосны и горы. По поселку бегают кролики ласковые и ручные. Еще очень хочется отметить аниматоров. Ребята так хорошо работали, что на их представлениях всегда было много народа. А мы даже на детские дискотеки ходили. Аниматоры с ними так хорошо занимались , что и родители включались в их игры . Мы уезжали из отеля 19 октября и уже вокруг нас в других отелях несмотря что еще есть отдыхающие по убирали даже лежаки, срезали души и зонты. А в нашем отлете все остовалось на местах да и магазины работали. Спасибо всему персоналу за прекрасно проведенный отпуск. Обязательно приедем еще.

Добавлено 24.10.2014 13:15 1 803 символов в тексте

добрый день ! Скажите пожалуйста какая погода в это время года была ???
Отвечу вместо Марины, погода в октябре переменчивая, возможно дожди, я ездил с 8 по 17 октября, за это время дня 3 точно были дожди. Но вода в море почти всегда была теплая.
17:40 01.11.14
Уважаемая Марина!
Спасибо огромное за Ваш положительный отзыв,мы очень рады что Вы остались довольны от отдыха и от сервиса отеля. Мы будем надеяться на то что Вы приедите в наш отель снова! До скорых встреч!
С Уважаением,Гамзе Менеджер по работе с гостями
Здравствуйте!Подскажите, где-то в отзывах читала, что неподалеку мечеть.Звуки от нее доносились до отеля?
Все отзывы по отелю (1 253) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина
Саратов