В данном отеле мы отдыхали во второй половине августа...
В данном отеле мы отдыхали во второй половине августа с племянницей. Отель нам очень понравился во всех отношениях, учитывая, что в Египте я отдыхаю уже далеко не первый раз и есть с чем сравнивать! Немного "подкачало" размещение, но все поправимо. Дело в том, что я заранее обращалась с просьбой о заселении, но нас определили в корпус № 30, он очень далеко расположен, самый крайний корпус с малюсенькими номерами, что нас не очень обрадовало, но после НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбы нам все таки поменяли корпус в этот же день. Конечно, учитывая усталость, поздний прилет и т.д., было немного обидно, но самое главное, что все было решено без доплат!
В отеле очень красивая территория, много зелени, во дворе нашего и 38 корпуса бил фонтанчик! Великолепное море - это самое главное! Рыбок смотрели в соседнем отеле, хотя наших отдыхающих там не жалуют, сами виноваты - нечего кормить рыб, зная, что делать это строго запрещено! Понравилось питание, отношение со стороны персонала! Мы не чувствовали себя такими ненужными, как, например, в Штайгенберге Аква Мейджик, в котором мы отдыхали в апреле этого года с мужем. В отеле прекрасная анимационная команда, ребята знают свое дело и добросовестно с этим справляются, чувствуется организация, порядочность и относятся с душой! Отдыхая в отеле, поистине чувствуешь себя на отдыхе! Повторюсь, но еще раз скажу: мы очень довольны и если будет возможность посетить прекрасную страну Египет, то выбор однозначно выпадет на Санрайз Роял Макади, хватит экспериментов, я так для себя решила! Спасибо за отдых!
Читать полностью на TopHotels
Команда SUNRISE Select Royal Makadi хотела бы поблагодарить за Ваши оценки и комментарии.
Мы надеемся приветствовать вас снова в ближайшем будущем в SUNRISE Select Royal Makadi и желаем вам всего самого наилучшего!
Администрация