Отзыв об отеле Palm Royale Soma Bay (отель был переименован 17.01.22)
Отдыхала C маленькими детьми в октябре 2014
09.10.14 - 19.10.14
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

Комфортный отель с шикааарным песчаным пляжем (без рифа), улыбающимся персоналом, вкусной едой и красивым интерьером.:)

Всем доброе время суток! :) Отель хороший. Если прочли описание, и он вам подходит -даже не сомневайтесь в выборе.:)

Отдыхала вдвоём с дочкой (4 года) с 09.10.14 по 19.10.14. При выборе отеля задача стояла следующая: ребенок должен был плавать в море, а не в бассейне; быть сытым и довольным :) , при этом мама тоже должна не бегать как хвостик за ним, опасаясь, вдруг упадет в бассейн, вдруг поранится, наступит на мурену или схватит рыбу какую ядовитую за хвост и т.п., а отдыхать, загорать и плавать. Номер должен был быть без муравьев и всякой другой живности, не старый, без африканских мотивов в оформлении)), комфортный, с большой кроватью (чтоб не падала малявка). Обязательно -отсутствие толпы пьяных зомби, наличие бесплатного WiFi (чтобы звонить домой), хорошее питание.

Дочь пожелала только "золотой лифт"(обязательно!!), ресторан приличный и батут..

Ну что могу сказать...))) Золотой лифт функционирует нормально))) батут в порядке.:) Купались мы только в море, с утра (солнышко только вставало) и почти до заката. В магазине отеля купили надувной круг за 5 евро и плавали на глубине долго-долго, вдвоем), что очень радовало.:) Пляж шикарный, шезлонги хорошие, полотенца меняют без проблем, единственное, выдавать утром начинают около 9:30 (хотя по идее с 10 должны), а туристы на пляже все часов с 7-8. Все брали чистые полотенца с вечера.. Бассейны хорошие, очень красивый грот, где все любят делать фото, но это всё осталось неопробованным по причине полезности моря. :)

Аниматоры- молодцы) Когда сейчас дочери грустно, вспоминаем клубный танец:) И очень удобно, что вся аэробика и т.п. проходят тут же, рядышком на травке (между пляжем и детским клубом).

Отдельно о мороженном....))))))))))))) strawberry, vanilla, chocolate и mango)) кто был- улыбнётся, я думаю..)) Мы плавали за ним в бар Немо с дочерью в круге каждый час....))))) Плавали, потому что плыть нам дооолго (минут 20, дочь сама плыла)), а идти 2 минуты. Пешком- ели бы его каждые 15 минут))

Так же доступно оно в двух других барах до самого закрытия.

По поводу питания: всё хорошо, вкусно, но порой островато для ребенка. Что поесть- находили всегда, всё вкусное, но много мясных блюд дочь не смогла есть, но это я уже придираюсь). Супы-пюре хорошие, особенно, если в капустные добавить немного лайма)..

Самым любимым из аля картов оказался азиатский. Прямо молодцы они там! Отдельное спасибо за Tom Yum и ЧИЗ ГАРЛИК НАН!!)) Скучала по ним...Десерты тоже обалденные.. Ходите, не ленитесь!!

В Стелле (основной) тоже всё вкусно, но нам было лучше в азиатском:) В итальянском оч.вкусная пицца, в ливанском лепешки))

Да там всё вкусно! Главное- запишитесь за сутки. :)

Вечером в лобби играет пианистка. ЗдОрово! Нам нравилось. Холл вообще очень красивый, но это и так уже, наверное, все знают) ..да, фонтан из шоколада там ЕСТЬ!)) (это для определенной категории туристов)) Дочь оооочень любила наряжаться к ужину, потому что сама атмосфера отеля к этому располагает.

НАРЯЖАЙТЕСЬ!! :) Увидите, как измениться ваше восприятие окружающего!!:)

Детьми занимаются девочки Лиза и Гуля- умнички! Мини-диско проходит в помещении (Клеопатра), перед этим показывают мульфильмы, там же.

Дочери сильно понравились ростовые куклы, всё время разные, прям восторг был! Днем они раздают попкорн и сладкую вату, а вечером на мини-диско пляшут с детками.. после этого шоу и диско.:) Сам мини-клуб небольшой, уютный, очень удобно расположен. Батут, городок, лужайки для игр с мячом, копальное для пляжа- что еще нужно для счастья?)))

Всем, чьи запросы в поиске отеля совпадают с нашими, этот отель советую настоятельно!!! :)

P.S. Почему поставила 5- в размещении- кондиционер центральный сильно шумит, выключать получалось только открыванием балконной двери)) но тогда летят комарики, а фумигатор включать не хотели. И слышимость) наш номер был с межкомнатной дверью, а за ней пара влюбленных.))

По питанию 5- из-за присутствия перца даже в картофельном пюре и отутствии фруктов в баре на пляже. Я понимаю, что это не Турция, что с фруктами там все сложнее, но очень хотелось те же обеденные яблоки и виноград увидеть в полдник на пляже))) А выносить из ресторана- не приучены..

Хотя, наверное, если бы кушали на пляже, у лежаков были бы муравьи..а так-нет :)

И очень бы хотелось сказать менеджменту отеля вот что:

если у туристов самолет поздно вечером, выселились они как положено в 12, КОРМИТЕ ИХ!!!))))) Отель от этого не обеднеет, поверьте! :) А искать, где покушать или расстраиваться, что обед стоит 25$ а ужин 27$ - ну это же ваши ГОСТИ!! Вы ж не советский санаторий!!!)))) Вы- умницы! Но пересмотрите концепцию. Я, как менеджер, к вам туристов отправляю.. А если они хорошо отдыхали 10-14 дней, а в последний день будут воровши в ресторане кушать- не поедут больше к вам, запомнятся последнее. Отель ваш люблю, туристы мои тоже его любят -все, кто ездил- довольны.:)

Еще один момент- дресс код... Мне немного грустно, что в Стелле теряется атмосфера именно благородного ресторана, которая была раньше.. А теряется из-за того, что можно придти в мокром купальнике и парео на обед (многих видела), завтрак- 80% в пляжном.. так ведь и на ужин приходят!! Конечно, всё написано перед входом, что нельзя.. но нет галантного человека на входе, который улыбнется и напомнит, что это ресторан, а не бич бар) Хотя, последние дни в ресторане присутствовала строгая, но благородная дама (русская), которая м.б. и исполняла сию функцию.:)

Странный получился отзыв, немного бестолковый, но честно говоря, пишу первый раз), хотя читаю их множество за день..Спасибо, что прочитали. :)

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.5 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
Добавлено 25.10.2014 13:51 5 630 символов в тексте

Виктория,здравствуйте. Подскажите пож.,а интернет бесплатный. Просто,когда я была в отеле два года назад,нужно было оплачивать. Собираюсь снова в этот отель, прочитала ваш отзыв, решила побеспокоить:)
Надежда, с 01.10.14 WiFi дл гостей отеля бесплатный. Вводите номер комнаты и номер бронировании (при заселении подскажут), и всё работает. Если скорость недостаточна, то можно платный, от 3$ в час. Мне хватало бесплатного, звонила домой через Viber+ фото в Instagram+проверить почту - на это скорости бесплатного хватает :)
Вика, спасибо за быстрый и содержательный ответ!
Всегда пожалуйста :)
Виктория, день добрый!
Подскажите, где искать шоколадный фонтан?
Выходите из Стеллы, смотрите прямо на лоби-бар. Там фонтан шоколадный и всякие вкусняшки лежат. Это всё за доп. плату. Недорого, но сколько именно-не помню.
Все так просто оказалось((( Мы с сыном в июле отдыхали и не видели этой красоты(((
Спасибо.
В январе вновь в Палм, надеюсь наверстаю )))
Елена, он маленький, сантиметров 40-50 в высоту:) Мы его тоже не в первый день заметили :)
Согласна с каждым словом, особенно с последней часть вашего отзыва. Очень хороший отель, все прекрасно, но для тех кто хочет приехать и больше не переживать по поводу дополнительных затрат, это точно не тот вариант. Мы еще находимся здесь, так что свой отзыв обязательно подробнее напишу по приезду.
Спасибо. Отличный отзыв. Виктория, там же тихо? ))) с ребенком 2 лет едем в январе. Вот думаю насчет этого отеля. Хотелось бы тишины- покоя)))
Евгения, да:) Там есть очень уютные и тихие места. Есть тихая зона на пляже (возле азиатского ресторана)..шуршат пальмы, почти не слышно анимацию. И мелко в воде- там песчаная коса. Вода там теплее, но до глубины(чтоб самим купаться) надо топать.
Висят гамаки, натянут тент для игр малышей, есть игровая зона прям для крохотулек.:) Ну и в целом в отеле: музыка не орет, никто не галдит- тихо, спокойно.
Могу сказать еще вот что: если бы ехала отдыхать со своей старшей дочерью (10 лет), то той бы было скучно наверное.. потому что горок нет, тихо, спокойно . В детском клубе - садичные детки, взрослых детей нет почти. А малышам там ооочень комфортно.:)
спасибо. едем на 24 дня. на свой страх и риск бронирую сейчас по раннему бронированию. очень страшно облапошиться)))) хочу номер sea view бронировать. есть смысл? или там уже доплатить) до этого хотела в Цитадель, но цены кусаются там и ступенек много...
.. мне кажется, Цитадель сильнее продувается ветром.. но могу ошибаться..а по поводу номера sea view, заранее бронировать или на месте - мне сложно сказать... смотря какая разница в цене... по раннему бронированию, могу сказать, точно выгодно бронировать. :) Этот отель дешевым ближе к вылету не бывает.
Цитадель очень ветреный отель, это правда. Раннее бронирование очень выгодное сейчас в этот отель. НО страшно сейчас в смысле того, что тур компании разоряются итд. В этом дело. Спасибо за информацию:))))
11:16 31.10.14
Уважаемая Виктория!
Мы искренне благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь в нашем отеле.
С самыми теплыми пожеланиями.
а какие еще дополнительные затраты? ну кроме прачечной.
Все отзывы по отелю (406) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктория Ерахтина
Троицк