Комфортный отель с шикааарным песчаным пляжем (без рифа), улыбающимся персоналом, вкусной едой и красивым интерьером.:)
Всем доброе время суток! :) Отель хороший. Если прочли описание, и он вам подходит -даже не сомневайтесь в выборе.:)
Отдыхала вдвоём с дочкой (4 года) с 09.10.14 по 19.10.14. При выборе отеля задача стояла следующая: ребенок должен был плавать в море, а не в бассейне; быть сытым и довольным :) , при этом мама тоже должна не бегать как хвостик за ним, опасаясь, вдруг упадет в бассейн, вдруг поранится, наступит на мурену или схватит рыбу какую ядовитую за хвост и т.п., а отдыхать, загорать и плавать. Номер должен был быть без муравьев и всякой другой живности, не старый, без африканских мотивов в оформлении)), комфортный, с большой кроватью (чтоб не падала малявка). Обязательно -отсутствие толпы пьяных зомби, наличие бесплатного WiFi (чтобы звонить домой), хорошее питание.
Дочь пожелала только "золотой лифт"(обязательно!!), ресторан приличный и батут..
Ну что могу сказать...))) Золотой лифт функционирует нормально))) батут в порядке.:) Купались мы только в море, с утра (солнышко только вставало) и почти до заката. В магазине отеля купили надувной круг за 5 евро и плавали на глубине долго-долго, вдвоем), что очень радовало.:) Пляж шикарный, шезлонги хорошие, полотенца меняют без проблем, единственное, выдавать утром начинают около 9:30 (хотя по идее с 10 должны), а туристы на пляже все часов с 7-8. Все брали чистые полотенца с вечера.. Бассейны хорошие, очень красивый грот, где все любят делать фото, но это всё осталось неопробованным по причине полезности моря. :)
Аниматоры- молодцы) Когда сейчас дочери грустно, вспоминаем клубный танец:) И очень удобно, что вся аэробика и т.п. проходят тут же, рядышком на травке (между пляжем и детским клубом).
Отдельно о мороженном....))))))))))))) strawberry, vanilla, chocolate и mango)) кто был- улыбнётся, я думаю..)) Мы плавали за ним в бар Немо с дочерью в круге каждый час....))))) Плавали, потому что плыть нам дооолго (минут 20, дочь сама плыла)), а идти 2 минуты. Пешком- ели бы его каждые 15 минут))
Так же доступно оно в двух других барах до самого закрытия.
По поводу питания: всё хорошо, вкусно, но порой островато для ребенка. Что поесть- находили всегда, всё вкусное, но много мясных блюд дочь не смогла есть, но это я уже придираюсь). Супы-пюре хорошие, особенно, если в капустные добавить немного лайма)..
Самым любимым из аля картов оказался азиатский. Прямо молодцы они там! Отдельное спасибо за Tom Yum и ЧИЗ ГАРЛИК НАН!!)) Скучала по ним...Десерты тоже обалденные.. Ходите, не ленитесь!!
В Стелле (основной) тоже всё вкусно, но нам было лучше в азиатском:) В итальянском оч.вкусная пицца, в ливанском лепешки))
Да там всё вкусно! Главное- запишитесь за сутки. :)
Вечером в лобби играет пианистка. ЗдОрово! Нам нравилось. Холл вообще очень красивый, но это и так уже, наверное, все знают) ..да, фонтан из шоколада там ЕСТЬ!)) (это для определенной категории туристов)) Дочь оооочень любила наряжаться к ужину, потому что сама атмосфера отеля к этому располагает.
НАРЯЖАЙТЕСЬ!! :) Увидите, как измениться ваше восприятие окружающего!!:)
Детьми занимаются девочки Лиза и Гуля- умнички! Мини-диско проходит в помещении (Клеопатра), перед этим показывают мульфильмы, там же.
Дочери сильно понравились ростовые куклы, всё время разные, прям восторг был! Днем они раздают попкорн и сладкую вату, а вечером на мини-диско пляшут с детками.. после этого шоу и диско.:) Сам мини-клуб небольшой, уютный, очень удобно расположен. Батут, городок, лужайки для игр с мячом, копальное для пляжа- что еще нужно для счастья?)))
Всем, чьи запросы в поиске отеля совпадают с нашими, этот отель советую настоятельно!!! :)
P.S. Почему поставила 5- в размещении- кондиционер центральный сильно шумит, выключать получалось только открыванием балконной двери)) но тогда летят комарики, а фумигатор включать не хотели. И слышимость) наш номер был с межкомнатной дверью, а за ней пара влюбленных.))
По питанию 5- из-за присутствия перца даже в картофельном пюре и отутствии фруктов в баре на пляже. Я понимаю, что это не Турция, что с фруктами там все сложнее, но очень хотелось те же обеденные яблоки и виноград увидеть в полдник на пляже))) А выносить из ресторана- не приучены..
Хотя, наверное, если бы кушали на пляже, у лежаков были бы муравьи..а так-нет :)
И очень бы хотелось сказать менеджменту отеля вот что:
если у туристов самолет поздно вечером, выселились они как положено в 12, КОРМИТЕ ИХ!!!))))) Отель от этого не обеднеет, поверьте! :) А искать, где покушать или расстраиваться, что обед стоит 25$ а ужин 27$ - ну это же ваши ГОСТИ!! Вы ж не советский санаторий!!!)))) Вы- умницы! Но пересмотрите концепцию. Я, как менеджер, к вам туристов отправляю.. А если они хорошо отдыхали 10-14 дней, а в последний день будут воровши в ресторане кушать- не поедут больше к вам, запомнятся последнее. Отель ваш люблю, туристы мои тоже его любят -все, кто ездил- довольны.:)
Еще один момент- дресс код... Мне немного грустно, что в Стелле теряется атмосфера именно благородного ресторана, которая была раньше.. А теряется из-за того, что можно придти в мокром купальнике и парео на обед (многих видела), завтрак- 80% в пляжном.. так ведь и на ужин приходят!! Конечно, всё написано перед входом, что нельзя.. но нет галантного человека на входе, который улыбнется и напомнит, что это ресторан, а не бич бар) Хотя, последние дни в ресторане присутствовала строгая, но благородная дама (русская), которая м.б. и исполняла сию функцию.:)
Странный получился отзыв, немного бестолковый, но честно говоря, пишу первый раз), хотя читаю их множество за день..Спасибо, что прочитали. :)
Подскажите, где искать шоколадный фонтан?
Спасибо.
В январе вновь в Палм, надеюсь наверстаю )))
Висят гамаки, натянут тент для игр малышей, есть игровая зона прям для крохотулек.:) Ну и в целом в отеле: музыка не орет, никто не галдит- тихо, спокойно.
Мы искренне благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь в нашем отеле.
С самыми теплыми пожеланиями.