Отзыв об отеле Letoonia Golf Resort (отель был переименован 01.11.19)
Vacation as a in October 2008
01.10.08 - 15.10.08
- Воздержалась

Были с 29 сентября по 13 октября 2008г.двое взрослых...

Были с 29 сентября по 13 октября 2008г.двое взрослых с ребенком 3 лет.

Территория очень красивая, ухоженная, но небольшая, прогуляться вечером особо негде.

Завтрак и ужин вкусны и разнообразны, обед поскромнее, но голодным не останешься.Спиртные напитки не вкусные, разбавлены, но мы не за этим ехали, а за морем и солнцем, что получили сполна.

Для детей есть свой стол - там 2 вида каши ( жидкая манная и недоваренная овсянка) картофельное пюре, отварное мясо, овощной суп, стоит блендер, микроволновка.

На завтрак есть горячее и холодное молоко, у официантов можно попросить молока во время обеда и ужина, а также во всех барах нам наливали для ребенка молоко.

Замечательная выпечка и очень широкий выбор десертов.

Днем можно перекусить в баре у моря крошкой-картошкой и гезлеме.

Сок свежеыважатый ТОЛЬКО в витамин -баре, с 11 часов утра, в течение дня 3 разных сока, по часам. То, что на завтрак и написано "fresh" - просто зуко.

Давали горничной чаевые, и она нам отсавляла дополнительные простыни для ребенка( он описался пару раз), и если приходила во время детского сна, очень тихонько заходила, выбрасывала мусор и меняла полотенца.

Ходили пешком в дельфинарий (10 минут пешком), представление понравилось, для детей рекомендую.

Пляж широкий

Added: 15.10.2008 13:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 263 characters in the review

Уважаемый гость,
Спасибо за Вашу оценку.
Мы надеемся, что в ближайшее время вы снова посетите наш отель Селектум Фэмили Ресорт.
С Уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Аида Карслы
All reviews of the hotel (1 001) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
mediterrania
Sign up: 18.09.2012