Очень много писали не хочется повторяться . Отмечу что...
Очень много писали не хочется повторяться . Отмечу что заселение гостей ужасное мой отдых начался со слез мои нервы просто не выдержали 13 часов в пути . Я первый раз вижу что много номеров свободных а их не дают ну правила есть правила ждали 14 часов приехали в 7 утра и дали номер на 1 этаже прямо с дорогой даже при закрытой двери приходилось громко делать телевизор чтоб не было слышно шума с дороги, а шумо изоляции нет теперь мешаем соседям . Утром пошли менять а там таких как мы куча кое как поменяли . И на протяжении отдыха видели в холле кучу народа на диванах как цыгане мучались люди !!!
Благодарим Вас за посещение отеля Rubi Platinum Spa Resort & Suites!
Так же спасибо за написанный отзыв. Мы приносим свои извинения, что некоторые департаменты отеля не оправдали Ваших ожиданий и огорчили Вас. Все Ваши замечания и пожелания будут рассмотрены менеджментом отеля!
С уважением, Юлия!