Отзыв об отеле Savita Resort and Spa, La Vita Resort & SPA (отель был переименован 01.01.14)
Vacation as a in September 2008
01.09.08 - 15.09.08
- Abstained
4.3

Отдыхала в отеле с 13 по 23 сентября 2008 года. Есть с чем...

Отдыхала в отеле с 13 по 23 сентября 2008 года. Есть с чем сравнить, поэтому скажу - отель понравился. Поначалу немного было подпорчено настроение тем, что мы прилетели около 9 утра, а расселили нас только около 14.00....но это стоило того, чтобы ждать , номер достался шикарный, большой, в 3 корпусе , с прекрасным видом на море. Браслеты мы получили с самого утра, поэтому попали и на завтрак и на обед. ЗА номер дали 20$. Еда. Ели очень осторожно, боялись отравиться. Несколько раз пробовали крабов и мидии. Разнообразием в еде отель не блещет, но жаловаться тоже грех. Фруктов немного, были дыня (не всегда), инжир, финики. Несколько человек реально лежали в номерах с отравлениями, поэтому мы даже зубы старались чистить бутилированной водой.

Пляж. Честно, приходилось вставать пораньше и занимать место "не под солнцем". В течение дня, можно было приходить и искать лежак, но мы старались все же выбрать место получше. Очень наглые итальянцы. Они приходили на пляж, показывали место пальцем , где они хотят лежать, и работник пляжа бежал и притаскивал им лежак. Один раз наблюдали даже случай, когда лежак, на котором было полотенце, наглым образом был перетащен для итальянцев, вместе с чужим полотенцем. На море были в основном русские и итальянцы, все остальные (много было поляков, немцев) днями тусовались возле бассейна. Море возле отеля - шикарное, чистое , красивое и глубое. С детьми в этом отеле лучше не отдыхать. Анимация слабая, да и не видела почти ее, дискотек почти нет. Несколько раз ездили в Город на бесплатном автобусе. Один раз на такси с бедуином. Но совет, лучше не рискуйте, лучше на автобусе, безопаснее. Из экскурсий посетили Израиль, поверьте, это того стоит. Ездили не через Теz тур, поэтому заплатили в 2 раза меньше. Правда, автобус на котором мы перемещались по Израилю был ужасным, не откидывались спинки сидений. Были на Мертвом море, в Иерусалиме, в Палестине, 5 баллов. Очень дешевые магазины на границе Израиль-Египет, если что-то хотите купить из спиртного - то лучше всего там. Разница в цене в 2-4 раза по сравнению с аэропортом в Шарме. Всем удачи и приятного отдыха!

Added: 15.10.2008 18:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 115 characters in the review
All reviews of the hotel (1 951) Previous rate Next rate
Ирина