Отдых!!!
Всем привет! Хотела написать отзыв сразу как приехали, но уборки, приборки отодвинули мое желание поделиться на 2 недели. Но лучше поздно, чем никогда. Сразу скажу - прежде, чем ехать, почитала отзывы. Была в шоке. Потом еще раз, после того как ряд отелей встали на стоп. Поняла то, что для некоторых было минус, для меня было безразлично. Помог очень обстоятельный отзыв Павла (то ли в Сапфире, то ли в Топазе), за что ему спасибо. Но ехали с опасением, ожидая полчища клопов, дырявого постельного белья и т.п.. Так вот - ничего подобного не было. Приехали в отель около 10 вечера. Номер дали сразу. Доллары в паспорт не совали. Номер большой, светлый, с видом на аквапарк, приятный балкончик, 2 этаж. Соседей не слышно, может нам повезло. Да, отель требует ремонта, но дырочку на ковре увидела только на 10 день! Для молодоженов - не советую, т.к. хочется романтики,и в номере люди будут проводить больше времени, чем те, которые приехали за солнцем. Мебель с "эффектом старения". Уборка каждый день, если не было шампуней, просили, приносили сразу и много. Каждый день из полотенец делали разные фигуры. Что было приятно. На столике складывали цветочки. Питание было на уровне. Я вегетарианка, для меня главное, чтобы много было разной травы! Ее было достаточно! Много фруктов, фруктовых салатов. Сыр не вкусный, но он везде такой! Во всех теплых странах. Дочь ела и рыбу, и курицу, хвалила все. Ходили в рестораны. Также помогли отзывы других туристов. Знали, что бронировать надо поздно вечером или рано утром. Знали, что смешанный ресторан - тот же шведский стол, все-равно сходили для разнообразия. Понравился средиземноморский из всех. Территория отеля большая, есть куда сходить за 2 недели. Чистая, красивая. Море прекрасное, пляж хороший! Лежаки трудно занять после 9 утра только из-за самих туристов, которые оставляют полотенца и уходят. Те же туристы бросают пластиковые стаканы везде и окурки, хотя стоят урны. Служащие не успевают убирать не из-за лени, а из-за скорости загаживания. Хорошая команда аниматоров, особенно Федерика, и, по-моему, Сергей (уже стирается из памяти). Главное, чтобы у самих отдыхающих было настроение отдыхать и отдых получится! С аниматорами весело. Бассейнов много, но нам хватало моря. К бассейнам ходили только фотографироваться. Красиво получаются фото у Эмеральда. Море, еще раз оговорюсь, очень красивое. Есть рифы. Поэтому, возьмите с собой маску, или купите там. Рыбок насмотритесь!!! Пляж песок, в море дно тоже песчаное. Так что, дорогие мои, главное настроение, и пусть ваш отдых ничем не омрачиться!!!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Спасибо, что отметили работу наших аниматоров, нашу кухню, прекрасно подходящую в том числе и вегетерианцам, а также огромную привлекательную территорию комплекса Голден 5. Замечательно, что Вы смогли оценить меню Средиземноморского ресторана. Абсолютно согласны с Вами в том, что залогом отличного отдыха является позитивный настрой. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Diamond beach hotel.