4 комментария
Отзыв об отеле Baia Kemer Club,Club Salima (отель был переименован 01.10.24)
Отдыхал Парой в октябре 2014
06.10.14 - 16.10.14

Отдыхаем в Турции в 6 раз, только в 5 звездах, всегда...

Отдыхаем в Турции в 6 раз, только в 5 звездах, всегда хорошо, но здесь все сложилось просто отлично. Заехали в 12 дня, моментально заселили. Очень хорошо расположенный номер 102, 2 этаж. Отдельно стоящий коттэдж, тишина. Все работает. Уборка каждый день, полотенца менялись, гели и шампуни доставлялись, в мини -баре всегда была вода без газа. Действительно ухоженная и зеленая территория отеля. Большой ресторан, никаких очередей, всегда есть свободные места. Oчень вкусные пончики утром и выпечка, которую делал повар при входе в ресторан. Несколько видов курицы, риса, всевозможных макарон. Сладости, большой фруктовый стол, картофель фри, запеченные овощи и рыба, курица на гриле, шаурма. Это было всегда и еще много чего всего и я удивляюсь читая отзывы, что кто-то умудрялся оставаться голодным. Чистый пляж и чистейшее море, полно свободных лежаков и зонтиков в любое время. В 10-15 метрах от берега привязан большой пластиковый плот, очень приятно загорать и качаться на волнах. Вход в море с мостика, у берега есть местами крупные камни, но совсем мало и без проблем все взрослые и детки заходили в море с берега. Отличная команда аниматоров. Молодые, ненавязчивые и профессиональные. Особенно девочки, которые вели танцевальные и спортивные занятия. Мы с мужем спортивные люди, не курим, алкоголь не пьем, не скучали вообще, ходили в спорт зал. Много гуляли по Бельдиби, брали на прокат мопед, ездили в Кемер, в каньон. На вечернем шоу не были, но слышали, что ребята аниматоры действительно старались и выкладывались по полной, я пожалела, что не увидела этих представлений. В отеле слышалось много французской речи, конечно были немцы, поляки. Полно молодежи, много пар с маленькими детьми . Если Вы захотите найти минусы- их можно найти везде и еще в более крутых отелях. Весной были в ОАЭ, заплатили 140000руб. за 7 дней -неоправданно дорого, персонал отеля откровенно неприветлив не зависимо есть у тебя деньги и какой ты нации. В Пунта-Кане на тебя вообще стараются не обращать внимания и всем своим видом показывают как они устали от туристов в отеле, а по деньгам в три раза дороже Турции. Такое я часто видела в Египте. Ну и что!!!!! Мы все равно прекрасно отдохнули с мужем. Отель рекомендую и вернусь в следующем году. Спасибо за отличный отдых!!!

Добавлено: 27.10.2014 12:24
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 273 символов в тексте

Не говорите ерунды, Доминикана самая позитивная страна. Вся их жизнь это ром, мамахуана,улыбка и танцы меренге. Это визитная карточка страны. И кто там был, знает, что после Доминиканы, в Салиме можно с голоду умереть или закукарекать от курицы.
По мимо курица там иговядина и баранина была,а свинину в россии кушать надо тамм неположено:-)
Сравнивать Доминикану и Турцию, как сравнить попугая и голубя
Вы хотя бы читаете о чём тут речь? Мой ответ применим относительно автору и его отзыву.
Все отзывы по отелю (524) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
елена
Регистрация: 27.10.2014
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска