Отдыхал С семьей в октябре 2014
10.10.14 - 22.10.14
- Воздержался
3.8
  • 5- сервис

Отдыхали в отеле первый раз. Понравилось лобби, наличие wi...

Отдыхали в отеле первый раз. Понравилось лобби, наличие wi fi в номере. Хороший большой бассейн, с секцией для детей и теплой водой. Правда, мусор и окурки из пепельниц на территории бассейна можно было бы убирать почаще.

Завтраки достаточно разнообразные: есть и блюда европейской кухни и местной. Свежие овощи, фрукты, напитки. Выпечки, правда, нет, только тостовый хлеб и маленькие булочки.

Номера произвели удручающее впечатление: очень обшарпанные. Видимо, год постройки отеля 1996 говорит сам за себя. Хоть при нас и подкрашивали стены в коридорах, но общего впечатления от ветхости это не убавило. В номерах холодильник с водой для питья. Банные принадлежности: мыло, гель для душа, шапочки для душа, ватные палочки. Телевизор с несколькими русскоязычными каналами. С работой кондиционера так и не разобрались. У нас все время молотил на температуре 29 нрадусов. Но из-за ребенка мы им не пользовались, поэтому так и не освоили. Вид из окна был на задворки, по ночам было весьма шумно, т.к. все время происходила какая то деятельность по содержанию нашего и соседнего отеля. Зато с наше стороны не было солнца, и это в какой то мере было плюсом.

Да, балконов в номерах нет совсем, вне зависимости от этажа. Это не совсем гуд, т.к. была проблемы с сушкой одежды. Но зато уборка проводилась ежедневно и достаточно тщательно. Мы чаевые дали всего пару раз за 13 дней, но на качестве уборки это не сказалось.

Добавлено 28.10.2014 10:34 1 422 символов в тексте

Все отзывы по отелю (393) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Красноярск