2 комментария
- Не рекомендую отель
2.3
Претензия

Питание УЖАСНОЕ

Отдыхал с женой и сыном (3 года).

Номер убирали удовлетворительно,состояние номера тоже сносное. По поводу окрестностей отеля - рядом встречаются пустыри со свалками стройматериалов. По вечерам разило канализацией.Собственная территория отеля - это только площадка с бассейном во внутреннем дворе и клумба под балконами, больше ничего. На территорий отеля никаких развлечений для детей, кроме убитой детской комнаты.

Питание УЖАСНОЕ ! Я не могу даже слов подходящих подобрать. Каждый день один и тодже выбор. Всякая трава пучками,сырых тертых морковок-капусток разноцветных и закусите это типа салатом из курицы,где половину инградиентов составляет зеленый горький жгучий перец.Счастье,что был жареный картофель или спагетти. Мясо только в виде соевой колбасы во всех видах. Чем было бы кормить ребенка,я вообще не представл.

Так что перед тем как выбрать этот отель подумайте.

Добавлено 29.10.2014 11:44 881 символов в тексте

Хотели летом поехать в данный отель. Ваш отзыв ни о чем! Можно ли поподробнее о минусах данного отеля? Судя по фотографиям, территория отеля очень даже ничего. По поводу детской комнаты, лично мы своих детей развлекаем сами, и никому не доверяем, поэтому для меня это тоже не показатель. Может у вас есть еще какие ни-будь аргументы против этого отеля?
мы были в июне 14,питание вкусное и разнообразное ,мяса правда небыло ,только соя,а в остольном глаза разбегались, мы голодные точно никогда не были.что вы хотели это же все включено,где же столько мяса взять-то.)))
Все отзывы по отелю (398) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
sergiu
  • Регистрация: 29.10.2014