Снова в чудесном Атлантисе!!!
Прошел ровно год,как мы отдыхали в Атлантисе.Решили вновь оказаться именно в Атлантисе,потому,что отдых был незабываемый.В этот раз Отдыхали с 27.08 по 5.09.2014г. с двумя детьми (14 и 4 лет). В этот раз разместили в номере 3024,как по заказу,так как хотелось именно в 3 ий корпус с детьми.В прошлом году были в номере3026.это в третьем корпусе,там тихо и комфортно.Разместили быстро.Была приятно удивлена,что меня узнали, подарили элит карту.Отдых был великолепным!Как всегда,Анимация Атлантиса вне конкуренции!Браво!Большой респект всей команде аниматоров.Сервис и обслуживание в отеле на большую 5ку! В номере убирали очень хорошо каждый день и красиво перестилали постель с лебедями из полотенец,цветами и лепестками роз.Было забавно.А какая была пенная вечеринка...,а вечеринка в белом,просто супер!!! На счет питания-было очень хорошее,но что хочу сказать,в прошлом году разнообразия было больше,а сладости вкуснее.восточные сладости редко появлялись,в сравнении с прошлым годом и были не такими вкусными.Всем рекомендую отель.Не пожалеете.Спасибо,Атлантис! Еще,надеюсь,увидимся!
Спасибо Вам за отзыв и тоже надеемся на новые встречи.
Ваш Лимак Атлантис