Серебряный статус
Отдыхал Парой в октябре 2014
14.10.14 - 28.10.14
- Воздержался
3.7

Очень красивая, ухоженная территория отеля, чудесное море...

Очень красивая, ухоженная территория отеля, чудесное море и климат, хороший пляж. Сервис хороший, но часто поздняя уборка в номере и смена полотенец во второй половине дня. В ванной комнате душ вмонтирован в стену под потолком- вымыть волосы большая проблема. Гигиенический душ : только холодная вода. Рецепшен отличный. Питание- плохо. Завтраки однообразные, горячие блюда совершенно безвкусные, плохо вымытые листья салата с песком,яичница со скоролупой. Абсолютно одинаковые завтраки две недели- никакого разнообразия. Некачественно вымытая посуда, битые стаканы. Обед: большое количество безвкусных салатов, нет обозначений соусов, приправ, состава блюд. В результате пользоваться ими не представляется возможным. Из множества ресторанов отеля лучшим является Hot Rok Caligula , неплохо готовят некоторые блюда в ресторанах Sea Food Island и L'entrecote, но подают с невкусными соусами . Выпечка отличная. Самое отвратительное : курение на балконах, пляже и ресторанах, отравляющее здоровый , морской воздух курорта. Совершенно не выполняется требование о дресс-коде как у мужчин, так и у женщин. Отель не соответствует объявленному статусу.

Добавлено 30.10.2014 19:40 1 378 символов в тексте

14:15 03.12.14
Уважаемая Иванна,
Мы благодарны Вам за детальный отзыв о проведенном отпуске.
По Вашему замечанию о времени уборки спешим сообщить, что номера убираются в течение дня до 17:00 и в первую очередь для вновь прибывающих гостей. В случае если наши гости сообщают о предпочтении времени сервиса это всегда учитывается.
Завтраки в отелях предлагаются континентальные и меню не меняется.
К сожалению, мы не можем запретить курение на открытом воздухе.
Спасибо за указанные недостатки. Все Ваши замечания переданы в соответствующие службы для последующего устранения.
Мы надеемся, что Вы предоставите нам возможность, чтобы мы смогли поменять Ваше мнение о нашем отеле. Мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы сделать Ваш отдых комфортным.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Адмистрация
Все отзывы по отелю (317) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Иванна
Санкт-Петербург