ОТЗЫВ - КОММЕНТАРИЙ ДЛЯ "ДВОЕЧНИКОВ"))
Доброго времени суток,туристы и коллеги-агенты!Отдыхала с 12.10 по 22.10.Не согласна ни с чем,за исключением цены на халву)))Отель отличный,персонал приветливый и милый,все здороваются и улыбаются.Заселили ближе к 12-ти ночи,номер с видом на бассейн и боковым на море. Комаров в номере нет,фумигатором не пользовались - спали с открытым окном. Бесбраслетников при нас не ловили,хотя интереснейшая,наверное,картина)))В кулере вода всегда чистая и холодная(представьте себе - охлаждают!)))))В ресторане кофе-чай на ужин всегда.Еда нормально посолена и не острая,разнообразная.А что выносить нельзя - так это мировые стандарты.Ни с кем и ни с чем проблем не испытывали.Да,один раз вырубили свет,но это часто бывает,подстанция не справляется.Слева от отеля NUBIA,справа MIRAGE и FESTIVAL,да это не центр Хургады,но за счёт этого отель выигрывает.Отель не адаптирован под детский отдых,а рассчитан для молодёжи и взрослых,для людей,занимающихся кайт-серфингом(в этом р-не Хургады море везде такое,сначала - мелко,потом - глубина).
Я всегда не доверяю отзывам,написанным с грамматическими ошибками,уж простите меня за этот пунктик)))
Подытоживая написанное выше:нас было трое молодых женщин,мы остались довольны,как бегемоты,и с удовольствием вернулись бы сюда ещё)))Спасибо,"MOVIE GATE" !!!)))
Читать полностью на TopHotels