Отзыв об отеле The Movie Gate Hurghada (отель был переименован 01.09.19)
Отдыхала С друзьями в октябре 2014
12.10.14 - 22.10.14
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

ОТЗЫВ - КОММЕНТАРИЙ ДЛЯ "ДВОЕЧНИКОВ"))

Доброго времени суток,туристы и коллеги-агенты!Отдыхала с 12.10 по 22.10.Не согласна ни с чем,за исключением цены на халву)))Отель отличный,персонал приветливый и милый,все здороваются и улыбаются.Заселили ближе к 12-ти ночи,номер с видом на бассейн и боковым на море. Комаров в номере нет,фумигатором не пользовались - спали с открытым окном. Бесбраслетников при нас не ловили,хотя интереснейшая,наверное,картина)))В кулере вода всегда чистая и холодная(представьте себе - охлаждают!)))))В ресторане кофе-чай на ужин всегда.Еда нормально посолена и не острая,разнообразная.А что выносить нельзя - так это мировые стандарты.Ни с кем и ни с чем проблем не испытывали.Да,один раз вырубили свет,но это часто бывает,подстанция не справляется.Слева от отеля NUBIA,справа MIRAGE и FESTIVAL,да это не центр Хургады,но за счёт этого отель выигрывает.Отель не адаптирован под детский отдых,а рассчитан для молодёжи и взрослых,для людей,занимающихся кайт-серфингом(в этом р-не Хургады море везде такое,сначала - мелко,потом - глубина).

Я всегда не доверяю отзывам,написанным с грамматическими ошибками,уж простите меня за этот пунктик)))

Подытоживая написанное выше:нас было трое молодых женщин,мы остались довольны,как бегемоты,и с удовольствием вернулись бы сюда ещё)))Спасибо,"MOVIE GATE" !!!)))

Читать полностью на TopHotels

• большая
  • ухоженная
  • зелёная территория
  • рядом нет отелей
  • нужен бесплатый wi-fi на всей территории
Добавлено 31.10.2014 17:04 1 382 символов в тексте

добрый вечер. скажите пожалуйста , у них что сейфы платные? есть ли плавный вход в море? или только отмель и сразу глубина? и далеко ли от центра?
Согласна с вашим отзывом. Мы ездили втроем (подружки) и остались всем очень довольны. Причем, до поездки нам запомнился ваш отзыв про довольных бегемотов, так вот-поймали себя на мысли, что мы вернулись такие же счастливые)))). Хороший отель.
Все отзывы по отелю (652) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Татьяна Шкуро
Санкт-Петербург