Отдыхал Парой в октябре 2014
01.10.14 - 31.10.14
4.3
  • 5- размещение
  • 5- питание

отдыхали с женой с 18.10 9 ночей,брали стандарт,поселили...

отдыхали с женой с 18.10 9 ночей,брали стандарт,поселили в номер 28,но там не работал кондиционер,было очень душно,и через 2 дня переселили в делюкс.Классный номер,океан в 15 метрах,сухо,в номере все необходимое есть,полотенце,мыльные принадлежности,воду приносили каждый день.персонал очень дружелюбный,только никто по русски не говорит.правда в ресторане работает русский ,зовут Павел,и в отеле живет русская девушка Жанна,вот они и помогали общаться,им большое спасибо.мы первый раз отдыхали таким образом,после Турции и Египта,все понравилось,отдых абсолютно другой,более активный,брали байк и объехали практически все побережье Северного Гоа.шикарнейший океан,огромный малочисленный пляж,теплое ласковое солнце -Полный восторг.кушали в соседних кафешках .где то чуть дороже,где то дешевле,но в принципе все одинаково,больше всего понравилось в Buba Huts,туда и отдавали готовить рыбу,крабов купленных на рыбном рынке. впоследнии два дня шел.правда дождь и немного подпортил настроение.а так все очень понравилось,и думаю что обязательно вернемся еще раз и в отель,и в страну.спрашивайте, отвечу

Добавлено 03.11.2014 08:37 1 099 символов в тексте

Подскажите, пожалуйста, а рыбный рынок далеко от Ашвема находится? Пешком можно дойти? Вы не встречали обменники где принимают рубли?
довольно далеко,где то 4-5 км,пешком конечно не близко,обменников рублевых не встречали,только доллары,евро
Где брали байк и сколько заплатили?
байк арендовал прям у отеля,за 250 рупий в сутки,они и по 400 просят,но хорошо торгуются
Здравствуйте!
Подскажите ,есть ли номера с двумя комнатами? Планирую ехать с мужем и подругой. Хотим заселиться в один номер. Есть ли сейф в номере и wi fi.Сколько стоит?
Заранее спасибо.
про номера не знаю,знаю что лучше брать делюкс,стандарт хуже,хотя может и побольше.вместо сейфа в номере ящик в шкафу,который на ключ закрывается.вай фай есть,бесплатный
1. Сколько в среднем стоит ужин в ближайших шейках?
2. Где лучше обменять валюту?
по курсу доллара того времени,ужин обходился рублей 500-600,это с пивом,и свежей рыбой.самый выгодный курс был в ближащем Мандреме,1 доллар=61 рупия
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как найти рыбный рынок и какие пляжи, экскурсии стоит посетить?
рассказывать,смысла не вижу,на месте спросите,покажут и расскажут.мы в самом начале сезона были и часть экскурсий еще закрыта была.поэтому ничего не брали,а просто сами ездили по побережью
Алексей добрый день! а подскажите холодильники в номерах есть?
да,конечно
Все отзывы по отелю (63) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Алексей
Омск