Отдыхала Парой в октябре 2014
12.10.14 - 23.10.14
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Отдыхали в отеле в октябре 2014 года. В Египте были впервые...

Отдыхали в отеле в октябре 2014 года. В Египте были впервые. Общее впечатление от поездки очень хорошее. Начну по порядку. Разместили сразу, правда за номер с видом на море пришлось доплатить 40$. Номер достаточно просторный. В нашем номере были две 2-х спальные кровати, тумбочки, стол и 2 кресла-стула, комод, зеркало, холодильник, телевизор, фен и телефон. У нас была ванна, в других номерах только душевые кабины. На балконе стоял пластиковый столик и 2 стула. Понравилась необычная архитектура отеля, прекрасный вид на море, зеленая ухоженная территория. Ремонт, конечно, требуется, иногда взгляд цепляется за ободранные перила и обвалившуюся штукатурку... Но это отдыху в целом не мешает. При нас в одном из коридоров ведущих от лифта делали ремонт: стены вытянули, заново покрасили. Еще дорожку красили рядом с соседним корпусом. На счет чистоты у Египтян, конечно, хуже, чем у тех же турков. Но в номерах удирали регулярно, меняли полотенца и постельное белье, крутили лебедей, сердца и даже крокодила))) За уборку оставляли по 1$.

Питание порадовало: овощи и фрукты без ограничений, много видов мяса и рыбы, вкуснейшая выпечка, неплохой сыр, на завтрак была очень вкусная рисовая каша, чудесные слойки и блинчики. Очень вкусные лепешки с разными начинками (сыр, зелень, фарш, картошка и пр.) готовили на улице в большой печи на обед и ужин. Еда была разнообразной, каждый день что-то новое. Можно поужинать бесплатно по одному разу в китайском и итальянском ресторанах (по предварительной записи в 10 утра на следующий вечер). Если честно, в 10 утра тащиться с пряжа в главное здание, чтобы записаться на ужин не очень хочется)) Но мы все таки посетили китайский ресторан. Честно говоря, скудно. Лучше кушать в основном, где всегда огромный выбор блюд на любой вкус. В итальянский не пошли. Макаронами под гордым название "паста" нас не удивишь)))

На счет анимации сложно оставить отзыв, так как активного участия в жизни отеля мы не принимали. Разок сходили на вечернее камеди-шоу, да слушали с балкона "караоке-баталии". Аниматоры были на виду, приглашали на волейбол и водное поло, возили желающих в ночные клубы Шарма.

Детей в октябре в отеле не было, поэтому выводы о детской анимации тоже делать проблематично. Но думаю, что моим детям было бы в этом отеле скучно. Маленький детский клуб, аэро-хоккей, бильярд, крошечный уголок для детей в столовой и искусственно отгороженный кусочек пляжа, засыпанный песком - это все.

Языкового барьера нет. Многие говорят на русском и на английском.

Самое главное достоинство этого отеля - море. Шикарный коралловый риф и множеством морских обитателей. Дважды видела мурену, ската, проплывали угри стайкой. Рыбы-бабочки и рыбы-хирурги, цветастые рыбы-попугаи и рыбы-клоуны плавают рядом с вами. Ощущаешь себя в аквариуме))) Мы были на экскурсии в заповеднике Рас-Мухамед, где якобы шикарное море и отличный снорклинг. Рядом с нашим отелем море ничем не хуже, а людей гораздо меньше, зато рыб больше)))

3.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
4.1 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
  • шикарный риф с богатым подводным миром.
  • очень плохой интернет и нет платной альтернативы.
Добавлено: 03.11.2014 10:11
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 975 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 929) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Natalia Agababyan
Казахстан