C 20.10.2014 по 31.10.2014
Очень скудное питание, тот кто привык к разнообразию, которое видел в других отелях - будет разочарован. Мне хватало.
Алкоголь: если Вы не закупились в Дьюти Фри - отпуск у вас пройдет в трезвости. Пить местную бормотуху можно, но только не в этом отеле. Виски, Ром, текила - все одного вкуса, только разные по цвету (через день со вкусом анисовой водки), а на пляже по вкусу и запаху просто голимый ацетон. Пиво на пляже не наливают.
Купание с пирса утомляет за пару дней, а т.к. там постоянно ветер и течение то и купаться все время запрещено. Вы обречены проводить время у бассейна, которые кстати, не подогреваются и вода очень холодная.
Детская комната присутствует и площадка тоже, только она не работает. Детскую анимацию видел 1 раз в день вечером на пол-часа.
Инвентарь спортивный скудный: меча волейбольного нет, ракетки теннисные убитые, дарст дротики сломанные, а Бочу вообще не знают.
Номера: чем выше первая цифра вашего номера - тем корпус и номер будут новее. самые клевые номера с цифрами от 9000, туда селят только иностранцев и недовольных клиентов, например тараканами. я жил во 2 корпусе - убожество полное ( но я ездил 1 и мне было все равно ) . Так что если вам не все равно сразу требуйте корпуса 6-7-8-9, а лучше сразу 9 и если разводят поменяться доплатив 20 баксов, то это тот случай когда разницу вы почувствуете.
Музыка, дискотеки: вся программа повторяется через неделю, музыка скудная и на 1,5 часа продолжительностью. На след день играет тоже самое только в другой последовательности, на развлекухах днем у бассейнов играют ее же. Вообщем, за неделю она вам надоест до ужаса. Единственное что могу сказать то, что в этом же отеле 5ке на первой линии все было еще хуже и они постоянно развлекаться ходили к нам.