Отель замечательный!мы очень довольны
Отдыхали в октябре 2014, в Греции первый раз и не ожидали что так повезет с отелем. Нас заселили в большой семейный номер с двумя комнатами и видом на море, правда через поле с коровами)))) пляж совсем рядом, и что порадовало это хороший пологий песчаный заход в море и бесплатные лежаки и зонтики, которые в ветреные дни использовали как барьеры от ветра. Ресторан большой и с разной кухней, каждый день обед и ужин был посвящен определенной теме. Например итальянский вечер или мексиканский. По мимо этого днем работал американский бар, где в течении дня можно было сделать себе бюргер, тост, взять Фриды или сосиськи и сколько угодно мороженного. Свободный бар с напитками в котором не только пиво и вода но и разные вкусные коктейли как детские, так и алкогольные. 4 бассейна для каждого на выбор, один полностью детский, с мини аквапарком для малышей, один активный с анимацией, играми и громкой музыкой и два спокойных. Удобно то что выдают всегда чистые полотенца на пляж. Брали машину в аренду, в отеле у местной фирмы. Чуть дороже чем в городе но зато все под рукой. Один совет бронируйте машину сразу как приехали, а то быстро разбирают))) а так прямо от выхода из отеля каждый час отправляется автобус в Кос, и обратно последний по моему в 11. Там можно посмотреть основные достопримечательности острова и большую часть совершенно бесплатно) в общем отель идеален для отдыха с детьми, думаю еще раз сюда обязательно вернемся, но с пополнением.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны нашим отелем. С нетерпением ждем новых встреч с Вами.
Светлана
Guest Relations
Atlantica Holiday Village Kos
Семейные номера есть и на 2-ом этаже, и даже на 3-ем.
Светлана
Guest Relations