хорошо
Отдыхала с сыном 10 лет в середине октября. Прилетели утром, по приезду оправили на завтрак который уже заканчивался, после него сразу дали ключи от номера, ждать не пришлось и в 11 утра мы были уже в номере. Номер чистый, на первом этаже, с улицы в коридор иногда заползали муравьи.
На территории много бассейнов, но мы в них не плавали, ходили все время на море. Ходили пешком, минут 10-15 по зеленой ухоженной территории. Перед поездкой прочитала много отзывов, к пляжу с его приливами-отливами была готова. Красное море прекрасно, но жаль что туристы его загрязняют. Плавая с маской возле рифа можно было наблюдать на дне моря пакеты, бумагу и т.п., что очень печально. Не очень приятным было, что к месту захода в море с пирса причаливали яхты и лодки, иногда ощущался запах бензина. Второй заход в море поближе - там песок и неглубоко. Сын там с удовольствием нырял за ракушками.
Питание немного однообразное, но все вполне съедобное. Завтракать и обедать больше понравилось в ресторане Стелла Бич, да и удобно по пути к морю. В автоматах отличный кофе. Соков свежевыжатых не было даже платно.
На территории есть магазинчики, в которых можно купить и еду и товары. Свежие сладости покупали у Ахмеда возле ресторана Стелла бич. Понравился магазин в основном здании Стелла Гарден, продавец Юра, который продает вкусные чаи и специи.
В целом отдых понравился - море, солнце - за этим и ехали.