Самый ужасный отель сети RADISSON BLU!!!
Здравствуйте! Вот вчера только вернулась из Египта и очень расстроилась, что повелась на вроде приличную сеть Редиссон. В мае я отдыхала в их отеле в Дубае, в июне останавливались в Санкт- Петербурге и не было у меня сомнений , что это стоящая сеть отелей. Сервис отличный, кругом чистота, еда просто супер вкусная и разнообразная, персонал самый воспитанный и приветливый. Ошибалась((((( Это не про Египет. Кругом недовольные лица , смотрят на тебя как буд-то ты им всегда должен. Заселили в номер возле главного здания. у меня при виде номера встали волосы дыбом. Умирающие тараканы на полу и бегающие муравьи, везде грязь, в ванной плесень и полностью ржавые металические предметы, постельное такое серое , что страшно на него даже сесть. Я конечно же стала возмущаться и меня тут же перевели в другой номер который был такой же. Моему недовольству не было предела , т.к. мы прилетели ночью и устали очень , а здесь даже присесть не куда. Слава Богу через некоторое время перезвонил в номер наш гид и нас с таким недовольным видом переселили в более менее чистые номера с видом на море. Это один единственный плюс во всем отдыхе. Еда отвратительная!!! Кусок курицы и салат выдают по очереди и такими порциями как буд то от сердца отрывают. Ложечку кладут и рука дрожит, а когда просишь добавить то пол ложечки добавят и смотрят что мол все хватит. Очень часто я замечала , что утром еда которая была с вечера (рис). Посуда очень грязная, вся в засохшей еде (особенно приборы все в засохшем яйце). Видимо рано утром что то красят в ресторане и когда приходишь на завтрак все полы в таких разводах как на стройке. Бассейны ледяные и даже к вечеру не прогреваются н на градус. Ребенок купался но буквально по несколько минут и синели губы от холода. море тож было почти всегда холодное и в отливах. территория большая, но такая бестолковая. Все в камне и в деревянных мостиках которые совсем не вписываются. очень много кактусов которые растут прямо у дорожки и если ходить вечером , то можно задеть их. При выселении стали требовать оплатить бар за то , что мы и в глаза не видели (воду из холодильника и какие то соки). Они даже перечень не оставляют с содержимым а просто потом в конце говорят , что там было еще и вот это и столько то. Через дорогу местные торгаши самое настоящее хамло. Постоянно зазывают , чуть ли не за руку тащат купить что у них , а если отказываешься, то в след обзывают шлюхами и суками. Даже фруктов невозможно купить спокойно. Проще вообще не ходить. Что хочу сказать напоследок, если вам не жалко выбрасывать деньги на ветер и портить себе отдых, то можно и не читать отзывы тех кто там побывал вообще. Но в Египет после этого отдыха нет желания ехать совсем.
Я понимаю так,чтовсе кто писал до ВАС просто врут.
Тоесть вот им надо было как то договорится и вместе ВРАТЬ что отель нормальный.
И ЕЩЕ я понимаю что глядя из европы вижу что вЕГИПТЕ 36 градусов тепла.
ТОесть бассейны и море закрывают одеялом чтобы оно стало ЛЕДЯНЫМ???
Вы вообще в своем уме то?
Как море вЕгипте в октябрк может быть холодным?
Как бассейн со стоячей водой может быть ЛЕДЯНЫМ.
Вы что нас считаете дураками полными ?
Так понимаю ,что воктябре море и бассены ледяные??
Вы пьяная пишите.
ну уж если так,ну ты же не глуп,ну прошел 500 метров в сторону,что не найдешь где нырнуть.?
Там мест ну просто много.
Отель на 1 линии ,он уже не может стоить меньше чем на 2й и 3й линии,,
Он давно не РЕДИСОН,а перекуплен.Тем не менее вБукинге стоит 1500долл за 14 дней вдвоем,и раскупллен.
меня вот что тревожит.
читаю отзывы ниже 10 подряд,люди не могут сговорится и писать чтовсем нравится
Флудить?
А как с отзывами ваших земляков где они пишут все 5-4 .?
Как быть?
посуда грязная,еда отвратительная ?
Это в отеле ИЛи в российской тюрьме?
Обслужжвание отвратительное?
Почему?
Может сами крикнули -ХОЛОП принеси воды?
Счет по мини бару ,если вы ничего не брали то счета нет.
Ваша маддам пишет :Моему недовольству не было предела , т.к. мы прилетели ночью и устали очень , а здесь даже присесть не куда.
Читать полностью на TopHotels
Присесть в лобби некуда?
Вы вообще освиньели.
Вы поливаете все,свою страну,чужую,весть мир.
Приземлитесь.
Мы отдыхали с мужем с 27.09-09.10 в этом отеле. Домой прилетели довольные и отдохнувшие!!! Минус для нас один единственный был-это море, точнее отливы и красный флаг.
Отель спокойный, уютный и персонал доброжелательный!!!
Ну может быть нам все понравилось, потому что мы приехали отдыхать, а не мониторингом персонала и их работы заниматься))) Если честно, то я не знаю, мыли ли у нас полы или нет,я вообще про это не думала и забывала. Насчет постельки, ребят, вы сколько раз за неделю меняете? ))))) так вот, ходите в душ и будет вам чистая постель))))
Народ, не наглейте!!! И не стройте из себя людей золотых кровей!!!!
Во первых я не освинела! Я в отличии от Вас в этом отеле была, и в других отелях тоже была, и в Египте и не в Египте. Во вторых, я знаю, как должны относиться к туристам и как не должны! Кому в этом отеле понравилось-да ради Бога!!! если вы не видели нормального отдыха и вас устраивает такое отношение к себе-кушайте на здоровье!
Исключительно для тех, кто считает, что всем все должно нравится
TopHotels
СНОСКИ И ВЫПИСКИ собраны.
вы ждете тупого ответа со ссылками где пишут наоборот?
Закрываю тему.
По моему если захотеть,то на муже можно (вашем муже)найти столько грязи,и болячек,что поделом в мясорубку его.
Но вы же не ищите на нем ,потому что это ВАШ муж.
Подать все на форуме ,ПЛОХО,очень легко,Вот видите как подают все сечас про кризис у Украине.?
Одни пишут что все гут,
другие показывают что все ужасно.
Так что очень легко в молоко ,налить стакан, чернил.
Вынять тяжело.
ХОтел бы 1 глазом глянуть ,КАК вы живете,как в подьезде,В лифте,дома.
на остановке,на работе в туалете.
КАК ТАМ? Все хорошо.?
Тогда зачем вообще ехать из этого хорошо,В чертов египет,с холдодным морем?
Потому что я пишу правду.
и почему не на работе?
сьезжу в феврале в него и напишу вам все как вижу ,без эмоций
Отдельное спасибо Вам,Ваш отзыв помог нам хотя бы с выбором номера и,разумеется,мы даже не приближались к местным торгашам-видно еще им(египетским арабам) тысячелетие понадобится для того,чтобы хоть как-то адаптироваться к развитой цивилизации...
там не цепляют наших женщин ВОООБЩЕ.
Почемц?Потому что они не дают повода.
ОБЬЯСНЮ малую вещщщщь.
наши девочки едут туда ЧПОКАТСЯ.
И все АРАБЫ это знают.
На вопрос ДЭвЫУШКА КУПИ что нибудь_ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ , (началом знакомства,и назначеением встречи.
РЕАЛЬНО видно (вы сами видели.)машигы в НААМА бей полные наших шлюх,пьяных,и возвращавшихся в отель утром.
Засчем они туда едут СТАЯМИ?
Рыб кормить?
Нырять?
Вы взрослые люди.В стране 80 миллионов женщин,которых никто не кроет.
вот и едут ТУРЦИЯ ЕГИПЕТ.
А как вы думали?