Отдыхал С семьей в августе 2014
24.08.14 - 05.09.14
Благодарность

Замечательный отдых!

Всем доброго времени суток! Отдыхали в отеле Gural Premier Tekirova семей в конце августа - начале сентября 2014 года.

Мы не в первый раз выбираем для пляжного отдыха Турцию и надо сказать, что общее мнение нашей семьи, Gural Premier Tekirova - один из лучших отелей, которые мы посетили за последние несколько лет! Прекрасное расположение, территория, пляж, приятный номер.

Отдых получился замечательным! Благодарим персонал за доброжелательность и внимание, хотелось бы отметить команду аниматоров во главе с их руководителем по имени Харун. Все было весело и без ненужной навязчивости, приветливо и с юмором, анимационные программы профессиональные и без намека на пошлость. Все так по-доброму, что я даже отважился поучаствовать в один из вечеров в "битве" мужчин и женщин, замечательная атмосфера и много поводов для улыбок, ко всему, команда мужчин победила))

Раньше мы никогда не посещали один и тот же отель в Турции дважды, но теперь решили, что следующим летом вернемся в Gural Premier Tekirova за новой порцией солнца и добрых эмоций!

• чистое море
  • замечательный пляж
  • прекрасные номера
  • доброжелательный персонал
  • прекрасная территория и логистика размещения объектов
  • минусов особых нет
Добавлено 05.11.2014 17:14 1 053 символов в тексте

16:14 08.01.15
Уважаемый Олег,

Мы хотим поблагодарить Вас от имени Güral Premier за то, что Вы выбрали именно наш отель. Все виды отзывов о нашем отеле являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, указанные здесь, учитываются и обрабатываются совместно со всеми департаментами отеля, а также топ-менеджерами. Мы очень счастливы слышать о том, что Вы провели замечательный отдых в нашем отеле.
Благодарим Вас за положительные комментарии о сервисе, а также работе анимационной команды.

Надеемся увидеть Вас снова.
Желаем Вам хорошего дня!

GUEST RELATIONS
Güral Premier Tekirova
Все отзывы по отелю (422) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Олег Гришунин
  • Регистрация: 06.11.2014