Воруют вещи!!!
Были в этом отеле с друзьями в июле месяце. Номер был хороший, все устраивало. Однако за один день до отъезда у нас украли iPhone 5s белого цвета. Украли днем когда мы ушли гулять! Персонал нам не хотел помогать в поисках. Мы написали заявление в ближайшем отделении полиции. Хамство, невежество, главного менеджера мы так и не увидели, уборщице так никто и не до звонишься и не вызвал ее. В день отлета, когда мы были в аэропорту телефон появился в сети, однако на звонки и SMS никто не отвечал.
Ужасный персонал , который ворует вещи, не едьте сюда, не стоит денег и своих нервов.
В последствия усилили в отзывах похожие случаи и поняли что тут воруют постоянно. Позор!
Terrible staff , who steals things don't go here, not worth the money and your nerves.
The consequences of increased in reviews similar cases and realized that there steal constantly. Shame!