Vacation as a With family in October 2014
25.10.14 - 05.11.14
4.8
  • 5- accommodation

отдых на осенний каникулах, семья 2 детей

Отдыхали с семьей 2 детей, 4 года и 7 лет. По самому отелю нареканий нет никаких. Единственно мы попали в пик, и мы хотели переселиться, т.к. наши окна одновременно выходила на залив, что является позитивом, но и одновременно на дорогу, где стоял шлагбаум и велись какие-то строительные работы, поэтому спать с открытыми окнами было не возможно, приходилось с кондиционером, от этого взрослые почему-то простыли :). Детский клуб классный, правда мы не оставляли там детей, но приходили поиграть, и на дискотеку. Единственный "-" по детскому клубу, что туалеты детские сделали прямо рядом с комнатой просмотра мультиков, и так как обирали в туалетах не часто, был определенный запах, и в туалетах были постоянно не понятные лужи :). Поэтому если бы уборку делали хотя бы через каждый 2 часа, было бы все здорово, это единственное нарекание на детский клуб. Девочки аниматоры - умницы, и очень позитивные, улыбаются, стараются помочь.

Пляж: ходили без всяких тапочек, хотя младшая у нас очень капризная по этому поводу, да был периодический дискомфорт от ракушек, но совершенно не существенный. Поэтому зря таскали тапки. В воде поставили классные надувные аттракционы, дети от них были в восторге, и в воде проводили по 40 минут, благо вода была сказочной, где-то 28 градусов.

Питание: особое благодарность кондитерам, я совершенно равнодушных человек по сладкому, но от разнообразия вкусных суфле, я просто пищала, В итоге +1 лишний КГ. Мороженного было море, большой ассортимент, с разными посыпками, в неограниченном количестве.

В лобби играет прекрасная пианистка, излучает позитив и видно, что музыка - это ее любовь. Спасибо, младшая дочка, заслушивалась, и говорит, мама, когда ты меня в музыкальную школу отдашь :).

Из негатива по поездке (не по отелю), поездка в Ferrari парк от Corall Travel, это был кромешный ужас,и полный обман. Обещали, что дорога займет 1,5-2 часа в зависимости от пробок - это первая ложь, на самом деле туда мы ехали 4 часа, обратно 3,5 часа и высадили нас не у входа в отели, а прямо на дороге, и это в 12 ночи, когда детей пришлось на руках нести, т.к. они спали. Как мусор нас выкинули, впервые сталкиваюсь с таким неуважением, к клиентам. Сопровождающий сел где-то в после дубай, но ни слова не про страну, ни про что вообще, но объявил, что не будет никакого обещанного полноценного обеда, а будет стакан с coca-cola и будерброд. Дети у нас это не едят, пришлось за свой счет покупать еду, хотя могли взять из отеля еду. Это второй обман.

Третий обман - обещали что в аквапарке мы будет 5 часов, и в FErrari - 5 часов, в итоге время в пути заняла больше времени, мы решили только в Ferrari пойти, в итоге на ветер 100 долларов.

Четвертый обман - никто не предупредил о ростовых ограничениях - детям до 120 см, там вообще нечего делать (это наша дочка), т.к. пускают только на 2 аттрациона, на которых мы и катались все время. Сына, который ростом 126 см, то же не везде пускали, поэтому тоже было не очень. Получилось что мы бегали по парку, что хоть где-то то одного разлечь, то другого. Если бы знали о таких ростовых ограничениях, ни за что бы не поехали, откровенно, день на смарку прошел, и деньги по сути выкинули на ветер.

И еще автобус был ужасный, дуло изо всех щелей, детям то мы кофты взяли, а муж нет, в итоге на следующий день ангина, температура за 39, слава богу, что взяли и литическую смесь (т.к. парацетомол вообще не помог) и антибиотики пришлось пить.

Так же нас обманули со скидкой, дали только на 1 ребенка, а на старшего не дали.

Мы написали претензию в Corrall Travel, и не мы одни, много написало людей. Нашего отельного гида уволили, но что нам от этого, потраченный деньг, деньги, и здоровье не вернешь. Вообщем УЖАС, не ездейте с Corrall Travel. Парк сам так себе, не сравнится с Испанским Порт Авентурой.

Added: 07.11.2014 09:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 803 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Екатерина Васина
Samara