2 комментария
Отзыв об отеле Veraclub Queen Sharm (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал Парой в октябре 2014
19.10.14 - 25.10.14
- Не рекомендую отель

отдыхали с 19.10 по 25.10.2014

сразу хочу отметить, что купили путевку на 7 дней, из них отдых получился 5 дней, так как туроператор Brisco перенес вылет в Шарм на вечер и мы прилетели ночью, также обратный вылет перенесли с вечера на утро, в итоге мы оплатили тур за неделю, а были там всего 5 дней. По приезду в гостиницу мы бронировали определенный номер, но нам дали номер на первом этаже и очень далеко, на ресепшене меняют номера (т.е. дают "хорошие" за 20-25$), что сразу начало портить настроение. В номере кучу комаров, Раптор, который купили там, на их комаров не действует. В этом отели практически по русски не говорят, народу практически нет, на весь отель человек 10, очень скучно, анимации нет, а если и есть то только на итальянском. Больше всего настроение испортил гид, который предлагал экскурсии, но мы не стали их брать, то он начал нам угрожать, сказал- если я узнаю, что вы взяли их на улице, то обратно полетите за свой счет, что он на нас натравит полицию, сказал принести страховки и обратные билеты ему, также заставил написать, что мы 100% не будем вообще выходит из отеля, короче полная чушь.....хотя на улице покупать туры намного выгодно, цены в 5 р дешевле. В момент отпуска у моего друга было день рождения, в других странах- обычно накрывают стол, угощают тортом, но тут получилась другая история, с меня запросили 100 долларов, что угостят тортом или 150 долларов- за торт и песню.... В этот отель вообще не рекомендую ехать, также высылаю фото гида, который только угрожает туристам и делает гадости, как нам рассказывали из-за него туристы улетали домой за свой счет.

• чистый отель
  • территория большая
  • персонал плохой
  • скучный отель
  • нет анимации днем и вечером всего 30 мин
  • отдыхают только итальянцы
  • русским в этом отели делать нечего.
Добавлено 07.11.2014 14:26 1 583 символов в тексте

Дарья, пора бы знать, что вы покупаете не дни, а ночи!) У вас скорее всего было 6 ночей/7 дней. Я в этом районе Синая часто бываю (последний раз отдыхали в Альбатросе Бич 14 ночей/ 15 дней, который находится рядом), поэтому странно, что вам было скучно, ведь рядом в пешей доступности Старый город!!! А то , что русских в отеле мало, то для меня это большой плюс - меньше пьянок и дебоша будет!))) Скорее всего выберу этот отель для новогоднего отдыха!
Отзыв полезен, странно,что при таком отзыве туда кто-то собирается!!! похоже на заказ!!! Владимир, добро пожаловать в такой отель!!! Спасибо за фото!!!
Все отзывы по отелю (354) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья
Липецк