АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Amphoras Aqua Hotel 4*
Рас Ум Эль Сид
Египет
Регистрация: 07.11.14
Страны, города: 7 / 9
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1087
Фото: 9
Отзыв об отеле Shores Golden Resort (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхала Парой в
октябре 2014
01.10.14 - 31.10.14
- Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наш отдых

Отдыхали с 27 октября по 5 ноября. Когда прилетели, впервые нас никто не встретил, пришлось самим идти к автобусам и искать нужный(Одеон тур, Санмар). При заселении положили в паспорт 10 баксов, хотя это было и не обязательно. Заселили в номер 193(около маленького бассейна, 1 этаж) Почитав отзывы, взяли с собой средства от комаров, очень пригодились. Кондиционер, сейф, телевизор-всё работало. Все 10 дней, что мы там находились, лампа была вся в пыли, постельное бельё меняли 1 раз, и оно было в пятнах и с дыркой.

Питание хорошее: говядина, курица, рыба-был тунец, кальмары, картофель фри, картофель в разных вариациях, пасты, рис, желе, торты, мне всё хватало, всегда находили, что поесть.

На пляже бесплатные алкогольные напитки и днём картофель фри и пицца, но очереди, огромные. У маленького бассейна вечером блинчики с джемом, и опять же, очереди.

Море замечательное, всё время ходили до него пешком 7-10 минут, рыбок очень много, лежаков всегда хватало.

Ездили на экскурсии, не от отельного гида (ещё в России я нашла сайт и информацию в контакте, где были подробные описания экскурсий, цены, отзывы, кому интересно, могу кинуть ссылку) в Израиль (съездили за 150 долларов на двоих, на 1 день, у оператора 150 долларов на одного, со скидкой, как он сказал), Цветной каньон, Голубую дыру, Дахаб, на остров Тиран с 2 погружениями(дайвинг), и остались очень довольны.

Отельный гид Ахмед (Одеон тур, Санмар) , занимается запугиванием, что нельзя покупать экскурсии не у него, что страховка не будет действовать, если что -то случится. Узнав, что у него мы брать экскурсии не будем, Ахмед забрал у нас ваучеры, якобы поставить какие-то печати и так и не вернул, сказав, что отнёс в офис, а-ха-ха, ну, конечно)))), но это нам абсолютно не мешало путешествовать. Так же в завтраке с собой нам отказали, сказав что только наш гид может их заказывать, но мы не обломались, и в ближайшем супермаркете купили всё необходимое))))

Отель для непритязательных туристов.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Александра оценила сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

3.3 Качество сервисов и обслуживания

3.3 Номера

4.5 Пляж

3.7 Подходит для отдыха

3.7 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
ухоженная территория анимация расположение отеля. отличное чистейшее красное море
Минусы отеля
старая мебель давно не делался ремонт огромные очереди на обед и ужин комары повсюду-до этого была в хургаде-там постоянно опрыскивали территорию от насекомых
Добавлено 07.11.14 20:09 (2 137 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:52 11.11.14

можно инфу об экскурсиях в личку, плиз. Спасибо!!!

12:28 11.11.14

Ок)

17:32 11.11.14

и мне пожалуйста)

14:28 12.11.14

И мне пришлите пожалуйста информацию по экскурсиям!!!))Спасибо!

13:07 15.11.14

и мне, пожалуйста, спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александра (1)