Серебряный статус
01.09.13 - 30.09.13
4.2
  • 5- сервис

17 дней на Крите

Здравствуйте)) отдыхали в этом отеле в сентябре 2013 года с семьей и друзьями. Нам повезло, мы в самый сезон попали сюда за 70 тыс. Руб. На 3-х на 17 дней все вкл. Этих денег отель стоит точно)

1. Размещение. В 13-30, хотя приехали в 10-30, но так и положено, что заселение в 14-00.

2. Номер. На первом этаже, без вида куда либо, в кусты, зато чистый и большой(сравниваю с номером у друзей, у них вид на море, но меньше и санузел старенький). Сейфа нет, мини-бара нет, кондиционер есть. Территория средняя ( прошу учитывать, что отель европейский, гигантских арабских площадей здесь нет!!), бассейн большой с морской водой, очень зелено вокруг.

3. Пляж. Своего пляжа нет, до общественного пешком минут 7, там 2-4 шезлонга за один коктейль по 3 евро, за 17 дней платили раза 4. Пляжная полоса длинная, песок ровный, никаких камней. Пляжу ставлю 5-ку.

4. Питание. Без изысков, но все очень вкусно, в первую очередь ориентируюсь на дочь, голодной не была, нос не воротила)) 2-3 блюда всегда на выбор. Пиво, ЮПИ, лимонад, минералка - все можно наливать в неограниченных количествах самим, работают 2 бара.

5. Обслуживание. Типично греческое. Понравилось. Уборка в номерах- отлично.

6. Анимации нет, вечера однообразные, нам было все равно на это, мы больше ездили по другим городам, а когда сидели в отеле, то просто отдыхали, ребенок мог спокойно уснуть, а мы продолжали сидеть на открытом воздухе за столиками, ни шума, ни криков))))

• очень душевно
  • мелочей
  • спустя год
  • уже не помню)
Добавлено 10.11.2014 13:41 1 440 символов в тексте

привет!а можно по поподробней про лежаки и зонты на пляже ?сколько они стоят? что такое за коктейль по 2 лежакак,не очень понятно ???спасибо за ранее.
Все отзывы по отелю (213) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Lyudochka---
Саранск