Разочарованы полностью....
Отдыхали с внучкой со 2 по 11 ноября!!! До этого отдыхали в данном отеле в 2001 году. Осталось прекрасным только море.... Что происходит с отелем?! Питание безобразное!!!! Где мясо, которое раньше готовили во всевозможных видах, кде рыба, где кура, где молочные каши, где замечательная выпечка, где вкусные соки, где сезонные фрукты? Одни вопросы... Ребята, как жаль что замечательные отели поменяв хозяина теряют все... Несчастные матери с детьми!!! Нечем было покормить детей, что вызывало массу вопросов к поварам. А что повора! Сказано жарить 7 дней на одном масле, вот они и жарят, а бедные туристы, заплатившие в " горячий сезон" по 75 тыс рублей на двоих кушают канцерогенны. Жуть, когда заставили повара очистить противеть от нагара, от увиденного он сам чуть не упал в обморок!! Представляете наше состояние. Я под глубоким впечатлением!!! Море супер + 27!!!! Все остальное просто отстой!!! Интернет за 6 дней 34 доллара!!! Но эта опция по желанию)))))!!!!