Разочарование...
Добрый день, отдыхали семьей( 4 чел, из них дети 7 и 2 года) с 26 октября по 7 ноября.
После вечернего перелета прибыли в отель в 10 вечера, пока шло наше оформление на ресепшине нас быстренько сориентировали в сторону ресторана и мы даже успели перекусить перед сном.
Наш номер Фэмели Рум, начал удивлять нас с первых же секунд пребывания в нем. Во-первых номером с двумя спальнями оказались просто два отдельных номера располагаемых в 10 корпусе. Сначала нам открыли номер с двумя отдельными кроватями, на одну из них я быстренько уложила уже спящего ребенка. Потом пошли открывать второй номер. И вот незадача....дверь между этими номерами портье не смог нам открыть, потом пришел управляющий и сообщил, что у него тоже нет ключа от этой двери, которая превращает два отдельных номера в фэмэли рум. В итоге первую ночь муж спал в номере с большой кроватью, а я в соседнем примостившись на постели у дочи.
В отеле очень старые номера, старая мебель, пыльные портьеры, к чему ни прикоснись все отваливается.
1. Выпала сетка-фильтр из крана в раковине, в результате вода из крана хлестала так, что забрызгивала все вокруг.
Починили на второй день.
2. Засорился унитаз, его прочистили на следущий день ( благо у нас их было два).
3. Кнопка в кондиционере постоянно выпадывала и ее приходилось искать и прилаживать обратно.
4. В старых пультах, перемотанных скотчем, к убогим Грюндикам, давно севшие батарейки. Но это не мешало внезапно среди ночи врубаться обоим телекам после кратковременного отключения электроэнергии. Это просто шок!!!
5. Итак отсутствует верхний свет в номерах, дак еще и перегоревшая лампочки в торшере у кровати.
6. На третий день в нашем, на ладан дышашем унитазе, ломается сливной механизм. Пришел мастер и полностью разобрал бачок и заменил фурнитуру, возился довольно долго.
7. По вечерам были сильные порывы ветра и от этого оконно-балконный блок в номере где спят дети болтается в проеме и стучит. Ощущение такое что кто-то с балкона пытается проникнуть в номер. Жуть!! Но так как дело было вечером, мы не стали никого вызывать, а просто сложили лист бумаги в несколько раз и заткнули за раму( русских не победить!!!).
8. Комарье заедает.
9. Апогеем всего было начало работы отбойного молотка на территории отеля, чесслово как и не уезжали из России.
Это было уже под конец отпуска, в тот период наш малыш подхватил какую то кишечную инфекцию. И вот лежит он ночью с температурой весь в, мягко говоря, несвежем папмерсе, а воды холодной нет!!!! и нет возможности его отмыть. Утром звоним на ресепшен, и говорим что нет холодной воды. Ответ был гениален- Мы знаем! И тут же прислали нам сотрудника с холодной водой. Пришел мальчик и принес две бутылочки питьевой воды. Аха-ха-ха.
10. На пляже старые рассохшиеся изгороди, их обломки валяются повсюду, причем закопаные в песке. Я сильно наколола ногу, очень глубоко. вынула и пошла дальше, остатки этого дерева выковыривала уже дома.
11. Карты от номеров периодически размагничиваются.
Порадовал уборщик в нашем корпусе- сооружает невообразимые образины из полотенец, но при этом пол не метен, не мыт, мусор иногда на месте, и в самом корпусе грязь, ну да ладно.
Через несколько дней к нам присоединились наши друзья и родственники. Побывав в их номерах, мы еще трижды перекрестились, что нам еще ничего достались жить можно. В одном номере муравьи, а другой одно название что Фэмели рум, две каких-то каморки.
Питание однообразное, но это практически не выбешивало по сравнению с нервами из-за очередей за едой. На самом деле можно же побольше этих кормушек наставить, чтоб гости не толпились. И если сразу столик за ужином не застолбить, долго ждать пока освободятся места.
На выходные заезжают местные на уикенд,это вообще мрак. Мужики в море прямо в джинсах, женщины их полощатся в своих многослойных одеждах тут же, а потом идут в этих своих штанах и балахонах опресняться в бассейн.
Территория ухоженая, но соседний Мамлюк поинтересней и креативней решен (не знаю как там внутри).
Пляж не плохой, заход в море удобный. Лежаки отслужили свой срок и их давно пора заменить.
Про гидов Анекса отдельная песня. В двух словах: вымогательство и шантаж.
Отель не рекомендую, все там старое и убогое и морально устаревшее. Этот не налаженый быт, напрягает. Когда в номере спит ребенок, и тут же громко чинят унитаз. Не тянет отель на 5*, мой вердикт троешный отель.
Спасибо Вам за выбор SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa и оставленный комментарий.
Нам очень важно знать мнение наших туристов.
Руководители соответствующих подразделений проинформированы о вашем отзыве
Надеемся на изменения в лучшую сторону и что Вы обязательно к нам вернетесь
С Уважением Менеджмент отеля SUNRISE Select Garden Beach
такое ощущение, что отличные отзывы подставные.