нет моря и интернета
Вернулись из этого отеля в ноябре 2014г.Отдыхали с ребенком и бабушкой. Номер скромный , но не на 5 звезд - На три звезды максимум. Одного одеяла не хватало- 3 раза звонили на ресепшен, подходила лично - за 8 дней так и не принесли одеяла . Не ждите от персонала ничего, ибо не дождетесь. Бронировали столик в ресторане а-ля карт - не забронировала нам работница- зря надеялись. Интернет платный и только на ресепшене. Бассейны с ледяной водой.
Но самое главное- реально не получится купаться с наслаждением. Купание только в тапочках!!! строго в тапках (если не хотите кричать на весь пляж как одна китаянка ,которая наступила на морского ежа и потом еле ходила). Идти по щиколотку в воде метров 250- реально тяжело. Дети вообще не смогут купаться. Потому что сначала слишком мелко даже для ребенка, а потом очень опасно ободрать ноги о кораллы или провалиться в них. Я ободрала ноги от кораллов ,и видела окровавленные ноги других выходящих из моря. Если едете без детей- то еще сойдет, но мой ребенок отказался купаться в таком море наотрез. Найти свободный столик в ресторане - целый квест. Столиков мало, очереди и отсутствие салфеток. Реально салфеток не найти бумажных.
Отдыхающие 98 процентов русские- много из чувашии , Якутии. Я не рекомендую данный отель для семей с детьми- я везла ребенка купаться в море, но не вышло.
Спасибо за то,что вы нашли время и оставили свой отзыв не сайте Top hotels.
Отель новый ,только недавно открылся и поэтому нам очень важно мнение каждого гостя.
Благодарим за указанные в отзыве недочеты и хотим прокомментировать некоторые из них.
1- Ресторан а-ля карт имеет ограниченное количество посадочных мест(20).Нам жаль, что к моменту Вашего обращения все столики были зарезервированы,
2- Мы информируем всех гостей о безопасном входе в море и о необходимости использования специальной обуви во избежание получения травм и порезов.
3- Главный и детский бассейны подогреваются в зимнее время.На сегодняшный день они теплые.
4- В настоящее время ведется строительсво понтонного моста,которое будет завершено в ближайшем будущем.
Администрация отеля приносит Вам свои извинения по поводу испытанных Вами неудобств и постарается устранить все недочеты,связанные с качеством облуживания.
Менеджмент отеля
Jasmine Palace Resort