Скорее 4- чем 4+
Мы ездили компанией и с детьми.Поэтому нам было не скучно.И детям тоже.Но если вы едите к примеру вдвоем с надеждой развлечься,то отель вам не подойдет.
Территория:
Территория отеля зеленая:пальмочки,травка,цветы.Но строения,территория аквапарка изрядно изношены,Такое впечатление,что отелю лет 20.Многие скульптуры разбиты или потресканы. Аквапарк хороший и для детей и для взрослых.Бассейны чистые.Есть теплый один и детский.
Номера:
Мы жили в корпусе напротив аквапарка на 1 этаже.В номерах старая мебель и старый телевизор.Ванная просторная.Сантехника также старая.Душ и ванна в одном.Мыла не было.Входные двери и двери в ванную с деревянных покрашенных дощечек.Все работало.Уборка нормальная.
Питание:
Нас устраивало.Всегда 2 вида супов,несколько видов мяса,гарниров и т.д.Выбор салатов скуден.Мы делали сами с майонезом.Меню каждый день менялось.Из фруктов только апельсины,гуава и дыни.Напитки-типа юпи во всех барах и ресторане.В автоматах есть еще местная кола,спрайт.Гадость редкая.По просьбе наливают из бутылок.Пиво неплохое разливное и з бутылок.Официанты в большинстве дружелюбны.Особенно в главном на 2 этаже.Батрос,Джерри.Если дадите пару баксов к вам будут относится внимательнее,подносить заказы к столу.Не жадничайте!
Часто не хватает столов и сервировки в ресторане.
Вечера проводили на 2 этаже холла в баре Панорама.Все включено до 12.Там же выступают артисты и было даже караоке.
В целом отель неплохой.Обычная четверка.
Кстати,везде написано что осмотр и медикаменты бесплатно в клинике при отеле.Ложь!!!Обратился к врачу с болью в ухе.Обошлось все с лекарствами 30 баксов.Но думаю страховка покроет.Берите чек.
Да, и очень расстроило отношение персонала отеля:При выселении мы попросили подождать 2 часа пока ребенок (2 года)поспит.На что нам ответили-можно хоть до вечера за 30$.Мы отказались.Прибежали через 10 мин в номер-стучали и орали чтоб мы быстрей убирались!Я понимаю что есть правила,но мы же для ребенка просили.Т.е. после 12 мы для них-никто.Такое отношение окончательно испортило впечатление об отеле!