1910 +0 Прирост читательского охвата
Отзыв об отеле Jaz Grand Resta, Resta Grand Resort (отель был переименован 01.10.18)
Vacation as a Family with children in October 2014
01.10.14 - 31.10.14

В Ресте мы отдыхали двумя семьями с детьми, приехали к ужину...

В Ресте мы отдыхали двумя семьями с детьми, приехали к ужину,поэтому с заселением проблем не было никаких,наш был 1504 (на первом этаже) у друзей 1511(на втором) -номера хорошие,все работало. На семью из четверых человек было 2 кровати 1,5-ки и одна раскладушка.

Питание очень разнообразное,без специфических египетских привкусов, что приятно удивило. На животы никто не жаловался. В баре у ресепшена детям всегда наливали пакетированные соки ,за что отдельное спасибо Амину и Ахмеду ;))

Море- три дня висел черный флаг,но это нам никак не мешало плавать в лагунках, в реста риф лагунки по шире,в общем море нам с детьми понравилось и запомнилось.

Аниматоры - итальянцы (Франческо Бернулли и его команда)) пришлись по душе. На дискотеке кстати играет в основном русская музыка,может это от заезда зависит конечно....

Персонал очень внимательный и отзывчивый, Аня-Пегас пожалуй лучший работник Пегаса)). Спасибо Реста за отличный отдых!

Added: 17.11.2014 19:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 954 characters in the review

All reviews of the hotel (142) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Альбина Шайхуллина
Oktyabrskiy