Отличный отдых
Отдыхала в отеле с 10.11.14 по 17.11.14 . В аэропорту встретил представитель тезтура и уже с моим чемоданом, чего очень порадовало. Несмотря на удаленность 20-30 км от аэропорта доехали быстро (30-40 мин.с заездами по пути в 4-е отеля) Sahl Hashesh отдельно охраняемая территория (типа нашей Рублевки) Очень порадовал 12-ти км пляж, вдоль пляжа вымощенный променад с освещением и красивой растительностью почти как в Нице,по которому можно кататься на гольф каре или на ретро мобиле.(также на велосипеде) Отель чистый ухоженный, пляж большой с кристально чистой водой, с левой стороны есть небольшой риф можно поплавать с маской. Позиционируеться как спокойный отель для семейного отдыха, много немцев (50%) англичан,русских и украинцев. В главном ресторане еда приличная, но однообразная (для меня это было не главным,приоритет пляж) алкоголь местный, розовое вино самое приличное, любителям алкоголя советую закупаться в дьюти фри. Не советую дамам покупать у представителя Тезтура услугу "Клеопатра" (массаж хороший,но само помещение бань очень грязное , зайдя в помещение выдает не свежий запах) Советую остров "Парадиз"(теплое море, белый мелкий песок, просто рай!)