6 комментариев
Отдыхала В одиночку в ноябре 2014
10.11.14 - 17.11.14
4.3

Отличный отдых

Отдыхала в отеле с 10.11.14 по 17.11.14 . В аэропорту встретил представитель тезтура и уже с моим чемоданом, чего очень порадовало. Несмотря на удаленность 20-30 км от аэропорта доехали быстро (30-40 мин.с заездами по пути в 4-е отеля) Sahl Hashesh отдельно охраняемая территория (типа нашей Рублевки) Очень порадовал 12-ти км пляж, вдоль пляжа вымощенный променад с освещением и красивой растительностью почти как в Нице,по которому можно кататься на гольф каре или на ретро мобиле.(также на велосипеде) Отель чистый ухоженный, пляж большой с кристально чистой водой, с левой стороны есть небольшой риф можно поплавать с маской. Позиционируеться как спокойный отель для семейного отдыха, много немцев (50%) англичан,русских и украинцев. В главном ресторане еда приличная, но однообразная (для меня это было не главным,приоритет пляж) алкоголь местный, розовое вино самое приличное, любителям алкоголя советую закупаться в дьюти фри. Не советую дамам покупать у представителя Тезтура услугу "Клеопатра" (массаж хороший,но само помещение бань очень грязное , зайдя в помещение выдает не свежий запах) Советую остров "Парадиз"(теплое море, белый мелкий песок, просто рай!)

• большой пляж
  • русско-говорящих персонал
  • платный wi-fi !!!
  • однообразная еда
  • слабая анимации
  • неудобная выдача полотенец(только с одной стороны к выходу на море)
Добавлено 19.11.2014 12:10 1 186 символов в тексте

Интересно, это как он Ваш чемодан узнал??!!! Вы ему фото чемодана выслали или на нем фамилия большими буквами написана)))))) Такого я еще не слышал))))0
У представителя Тезтура есть списки туристов по каждому отелю,т.к. В отель был отдельный трансфер и я была последняя кто покупал визу (это длительный процесс) он меня ждал на выходе из аэропорта
Да и на чемодане , как всем известно есть бирка с фамилией.
Ну наверно у Вас такая авиакомпания. У меня было написано, иначе он не нашел бы чемодан (иногда на ленте крутиться чемоданы с двух рейсов)
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, в номере какой категории вы проживали?? хотим тоже такой выход на газончик :)
Елена, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая погода была в середине ноября? Еду с ребенком с 15.11.2015, поэтому очень интересуюсь, какие вещи брать на вечер, ветер сильный в этот период? Какой у Вас был номер с таким великолепным видом?
Все отзывы по отелю (1 137) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена Крылова
  • Регистрация: 09.10.2014