Отзыв об отеле Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh,Dessole Pyramisa (отель был переименован 01.07.24)
Отдыхал С друзьями в июне 2014
01.06.14 - 30.06.14

отель замечательный

Отдыхали в этом отеле в июне. В Шарме первый раз-до этого отдыхали в Хургаде раз 20.Были с мужем и подруга с внуком. Начну с приезда- встретили в аэропорту. Привезли до отеля быстро. Расселили очень быстро и учитывали пожелания отдыхающих. Предложили поздний ужин. Жили 100 метров от моря в бунгало на 1 этаже. Очень понравилась территория отеля. Всё так красиво и чисто. Пляж хороший. А вода и красота в воде просто не передать. Столько рыб и корралов мы в Хургаде никогда не видели.Очень понравилось питание-просто супер. Чего там только не было и фрукты и выпечка и молочные блюда. Вообщем все не перечислишь. Нам очень всё понравилось. Отдых удался. Мы ещё с удовольствием туда поедем. Говорят в Хургаде сеть отелей Десоле тоже очень хорошая. У нас были знакомые очень довольны. Хочу сказать большое спасибо хозяину этого отеля за такую дисциплину, порядок. И ещё большое спасибо анимауионной бригаде-ребята молодцы.Всем советую этот отель.

• плюсы во всём.
  • минусов нет.
Добавлено 20.11.2014 17:16 946 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 842) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
наталья Алексеева
  • Регистрация: 27.12.2013