Добрый день! Когда впервые в рамках рекламного тура побывала...
Добрый день! Когда впервые в рамках рекламного тура побывала в этом отеле, подумала что вернусь сюда именно с мамой. И когда появилась возможность провести 5 дней на море-я не задумываясь выбрала его. Мои цели и требования были просты: свозить маму (с друзьями или с молодым человеком я бы отправилась в другое место) в красивую Турцию (именно поэтому выбрали район Кемера- вид на горы ничем не заменить), позагорать (бархатным сезон как никогда порадовал), покупаться (Голубой флаг говорит сама за себя). Ну и в рабочих интересах было посетить открывшийся в этом году MAXX ROYAL KEMER 5* ( о нем можно говорить бесконечно)) , поэтому мы выбрали поселок Кириш. Все сошлось воедино- и вот мы летим в PGS WORLD 5*. Всё что я хотела получить от этой поездки я получила! Конечно есть свои недостатки, но это такие мелочи, о которых по возврату даже и не вспомнить. Хочу похвалить анимационную команду- чувствуется, что за все эти месяцы они подустали, но тем не менее ребята не отлынивали от своей работы, и выполняли ее достойно. Про питание много писать не хочу, скажу одно- диетический стол, несколько видов мяса, рыба, овощи и фрукты есть всегда! Кстати, хоть я и не сладкоежка, а вот мороженое там было пальчики оближешь!))
О чем действительно хочется говорить-так это о море! Мы были в 10-х числах октября, и вода была божественная! И Голубой Флаг пляжу присужден заслужено! Море очень чистое, комфортное и для захода имеется поручень (идеально дня людей в возрасте и детей, а так же удобно выходить во время волн)).
Отель действительно хороший, не надо говорить что до 5* ему далеко, просто нужно понимать что 5* бывают разные: бюджет за 30 тыс, стандартные за 60 и люксовые за 200 тыс. Отель полностью оправдывает свою стоимость. Если у кого-нибудь возникнут вопросы, с радостью отвечу!