• Информационные каналы
Отзыв об отеле Sea Beach Aqua Park Blue Resorts,Dessole Sea Beach Aqua Park Resort,Tropicana Sea Gate (отель был переименован 01.10.25)
Vacation as a C маленькими детьми in October 2014
01.10.14 - 31.10.14

Отдых удался)

Мы отдыхали в этом отеле с 8 октября 2014 по 19 октября!Я отдыхала с ребенком 1год и 4 месяца. нам все очень понравилось) предоставили дочке доп.место, чайник в номер принесли чтоб заваривать ей кашу, по вечерам морили всю мошкору и комаров,они нас не тревожили. Номер выдали нам с видом на море, еда тоже не плохая) и ребенку было самое главное что поесть.Анимация ооочень понравилось)) аниматоры просто супер! Ладо, Мила, Кристина, бабочка, Шоко,Федя, батерфляй, Оксана и Фокс вы просто безподобны....очень по вам скучаю....)) вы настолько умеете завести публику)))ни днем не вечером не давали нам скучать)) то танцы то аквааэробика,то боча, то стрельба , то степ аэробика,то танец живота, то развлечения в бассейне....)) а ваши вечерние шоу вообще великолепны и всегда поднимали настроение нам )) рестораны все не плохие, кушали везде....официанты и повара все дружелюбные! единственный минус море мелкое и фай вай плохой ,остальное все на 5))

• отличный аквапарк
  • супер анимация
  • не плохая еда
  • мелкое море
  • плохой вай фай
Added: 20.11.2014 20:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 947 characters in the review

All reviews of the hotel (1 777) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юля
Nizhny Novgorod