Спасибо Вам большое, за гостеприимство
Останавливался в Вашей гостинице всего на сутки в ноябре этого года. Сказать, что остался доволен, то же самое, что ничего не сказать. Спасибо Вам большое, за такое гостеприимство. Мне кажется, что лучше этой гостиницы в Москве не сыскать! Расположение гостиницы - лучше не придумать. Отношение персонала - вежливое и доброжелательное. Мне нужно было на утро заказать такси, так молодая девушка с ресепшен все это взяла на себя. Утром поднялась ко мне, что б сказать, что машина пришла. Номера чистые, со всеми удобствами. Я жил в одноместном номере. Очень уютный. Спасибо Вам! Мои впечатления о Москве начались с Вас. И были они самыми светлыми! Если получится еще раз посетить столицу, то только в эту гостиницу я отправлюсь с вокзала. И всем знакомым рассказал, что есть в Москве прекрасная гостиница. Еще раз спасибо Вам за прекрасное обслуживание!